Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 08:42

Коллаген я принимаю периодически. Нравится, как он влияет на состояние кожи и помогает бороться с ее сухостью. Обычно всегда брала коллаген в таблетках, так как думала, что прием порошкового коллагена жутко не удобен, но в действительности это оказалось совсем не так.

Первым моим подобным порошковым продуктом стал пептидный говяжий коллаген Leaf to go со вкусом лимона и витамином С.

Упаковка коллагена — большая пластиковая банка.

Вес — 180 грамм. Хватает его на месячный курс.

Стоимость коллагена — 944 рубля.

Приобрести его можно на Озоне.

Банка коллагена была упакована в термоусадку.

Внутри дополнительно есть еще одна защитная пленка — стопроцентная защита от вскрытия.

Описание:

Состав коллагена:

Как видно помимо коллагена и витамина С в состав входят другие витамины, поэтому действие у этой добавки комплексное.

Внутри коробки есть мерная ложка. Искать не пришлось, лежала она сверху.

Сама добавка в виде порошка желтоватого цвета.

Порошок сыпучий и неслежавшийся, пахнет приятно.

Растворяется коллаген легко, комочков не образует, растворяется полностью.

Напиток получается чуть мутноватый, желтого цвета.

По вкусу коллаген оказался довольно приятным. Есть небольшая специфичность, но она хорошо маскируется вкусом лимона. Лимончик здесь похож на натуральный, кисловатый с небольшой горчинкой.

Пью коллаген я с утра пред завтраком. Пьется он легко, дискомфорта не доставляет. В сутки прием коллагена однократный, поэтому никаких неудобств не возникает.

Результат приема стал виден буквально спустя две недели.

Во-первых, коллаген действительно улучшает состояние кожи, повышает упругость и уменьшает сухость. Последнее время у меня очень сильно сохла кожа рук и никакими кремами я не могла привести ее в порядок. С началом приема коллагена сохнуть кожа стала гораздо меньше, стала более эластичной.

Положительно коллаген сказался и на состоянии волос и ногтей. Они стали расти заметно быстрее.

В общем результат действительно есть.

Рекомендую.

Достоинства
  • Эффект через 2 недели
Ане4карекомендует
28.09.2022
Хочу подобную штуку на осень попробовать.)
28.09.2022
Надо попробовать) Люблю коллаген)