Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогой читатель! ☺️ Если честно, то у меня было ожидание, что после родов моя кожа каким-то волшебным образом сама вернётся на места и придёт в тонус. Ха-ха. Аж два раза. Я честно прождала полгода, поняла, что ничего не меняется, а крема/ масла дают эффект, но не такой какой бы хотелось в идеале. Тогда я подключила коллаген. За пять месяцев перепробовала несколько фирм, форм, вкусов. Когда очередной курс стал подходить к концу, то с новым брендом сомнений не было. За несколько месяцев в запрещённой сети на меня сыпалось столько позитивных рекомендаций о Leaf to go, что я просто не могла не попробовать. Выбрала для себя вариант коллагена с витамином C, поскольку изучила, что такая комбинация наиболее удачная для усвоения организмом и следовательно для результатов. ✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Коллаген лимон и витамин С
Бренд - Leaf to go
Страна производитель - Россия
Масса - 180 грамм (30 порций)
Срок годности - 24 месяца
Назначение - эластичность кожи, суставов, улучшение состояния волос, ногтей
Вытянутая вверх устойчивая банка из белого плотного пластика. Такая упаковка одна из самых стандартных и комфортных для коллагена в порошке.
Leaf to go Коллаген со вкусом лимона и витамином С
По окружности банка была упаковка в полиэтиленовый слой с логотипами бренда - это и защита от первого вскрытия, и дополнительный слой, который сохраняет основную упаковку.
Leaf to go Коллаген со вкусом лимона и витамином С
Для удобства были предусмотрены насечки, которые позволили снять защиту в одно движение. Информационная наклейка, как и крышка выполнены в ярко-желтом цвете, что отсылает к лимонному вкусу.
Leaf to go Коллаген со вкусом лимона и витамином С
На лицевой стороне небольшой логотип, название продукта и чуть сбоку отмечены основные преимущества, функции.
Leaf to go Коллаген со вкусом лимона и витамином С отзывы
Если покрутить баночку дальше, то с одной стороны описание, рекомендации по использованию, контактные данные производителя.
Leaf to go Коллаген со вкусом лимона и витамином С отзывы
С другой стороны: пищевая ценность и витаминный комплекс.
Leaf to go Коллаген со вкусом лимона и витамином С отзывы
Важный момент упаковки - наличие защитной мембраны под крышкой, что позволяет ещё раз убедиться в том, что «до» коллагеном никто не пользовался, а главное такой слой даёт дополнительную защиту сохранности продукта, например, от повышенной влажности.
Leaf to go Коллаген со вкусом лимона и витамином С отзывы
В комплекте удобная для использования мерная ложка в зелёном цвете, которая специально рассчитана для приготовления одной порции коллагена.
✅ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Это уже не первый мой коллаген в порошке, поэтому появились свои ритуалы и секреты приготовления. Но сначала. Во-первых, коллаген выполнен в формате порошка отличного очень мелкого помола в желтом цвете. Во-вторых, уже в моменте вскрытия упаковки чувствуется приятный цитрусовый аромат, который практически идентичен с витамином С в порошке.
✅Рекомендации по приготовлению:
Смешайте 6 грамм (одну полную мерную ложку) продукта с 200-300 мл воды или любого другого напитка; используйте один раз в день, за 30 минут до утреннего приема пищи.
Я все ещё не купила себе капучинатор, поэтому у меня теперь есть лайфхак как замешать коллаген без комочков, когда у тебя нет специального устройства. Вариант первый - воспользоваться шейкером. Вариант второй - кипяток или горячая вода.
Ложка коллагена помещается в любой любимый или привычный стакан, из которого выпили утреннюю водичку для метаболизма. Далее совсем чуть-чуть кипятка (горячей воды) - 30/50 мл достаточно.
Leaf to go Коллаген со вкусом лимона и витамином С отзывы
Совсем чуть-чуть помешали любой ложкой. Все. Никаких комочков, осадка, коллаген растворился полностью и главное, что не потерял никакие свои заявленные функции.
Leaf to go Коллаген со вкусом лимона и витамином С отзывы
По желанию и своему вкусу можно добавить воды или сок. Если использовать воду, то вкус очень сильно напоминает витамин С в растворимых таблетках, что важно без какого-либо неприятного привкуса или запаха. Если добавить сок, то это будет просто сок с небольшой дополнительной кислинкой. Я, чаще всего, добавляю сок, поскольку по утрам хочу сладкого.
Leaf to go Коллаген со вкусом лимона и витамином С
Пьётся как обычный вкусный сок: легко и приятно. Послевкусие, неприятные реакции со стороны организма или изжога отсутствуют.
✅РЕЗУЛЬТАТ
✅Описание от производителя:
Сollagen LeafToGo - это натуральный продукт, созданный из высококачественного пептидного коллагена.
Коллаген- это важнейший белок, из которого строятся соединительные ткани, прежде всего – связки и суставы, требующие прочности и эластичности, так же он входит в состав кожи, а еще волос и ногтей, обеспечивая их рост и красоту.
Принимать коллаген важно вместе с витамином C, который уже идет в составе. Поэтому никакие другие добавки вам не нужны.
Напомню, что отслеживаю результат приёма коллагена по 4 пунктам: волосы, кожа, ногти и мои любимые колени. За несколько курсов приёма уже проверенных брендов удалось добиться очень хороших результатов, поэтому было небольшое переживание, что с новым производителем не сработает и я потеряю время, уже полученные эффекты, но нет.
Волосы
Это самый спорный момент, поскольку здесь существенной разницы не вижу. Однако, качество не ухудшилось, что важно, даже с учётом, что в этом месяце я больше чем обычно делала укладки с помощью плоек. Блеск на месте, растут очень хорошо (тьфу-тьфу), даже осенний волосопад прошёл мимо.
Кожа
Этот пункт порадовал больше всего. Во-первых, коллаген и мезороллер в комплексе творят чудеса и мой лоб постепенно возвращается в норму. Тургор, увлажнение улучшились, а главное, что мелкие морщинки в этой области стали практически не заметны. Но это не все. Кожа на животе, которая после родов превратилась в кромешный ужас наконец-то стала возвращаться на свои места, растяжки стали как-то опрятнее (если так можно сказать).
Ногти
Здесь все изначально было в порядке (тьфу-тьфу), но есть изменения в структуре и качестве кутикулы, которая стала мягче и ее очень легко отодвигать апельсиновой палочкой. Надеюсь, что такими темпами я смогу отойти от аппаратного маникюра и не переживать про внешний вид рук.
Колени
Моя самая большая радость. Очень счастлива, что начала несколько месяцев назад пить коллаген, поскольку постепенно, потихоньку колени стали приходить в норму, практически перестали хрустеть как у бабушки, а главное, что ушла боль. И очень вовремя, поскольку стрессовая ситуация в наших жизнях накалилась, а лучший метод для меня - зал. Сейчас изредка позволяю себе взять в руки железо и пойти немного потренироваться, без фанатизма конечно, но уже никаких болевых ощущений, хруста или невозможности встать на следующее утро. Раньше напоминала себе дровосека из сказки, сейчас наконец это время прошло.
✅ВЫВОД
Коллаген Leaf to go с лимоном и витамином С - это качественная добавка, которая позволяет добиться видимого результата. Главное, что она доступна по своей стоимости, но при этом совсем не уступает в качестве и эффективности.
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️