Упаковка оформлена лаконично. У тубы есть откручивающаяся крышка-основание.
Мне понравилось, что был контроль первого вскрытия в виде мембраны из фольги.
На упаковке есть вся информация о продукте, о его свойствах и способе применения.
Перед нанесением маски, очистить кожу Биочисткой или Минеральным гелем (это кратно увеличивает эффективность маски). Подсушить лицо полотенцем или салфеткой, нанести необходимое количество маски на кожу равномерным слоем. Выдержать 10-15 минут, затем смочить (ополоснуть) водой кожу в местах нанесения маски. С помощью спонжа или косметической салфетки снять маску с кожи, ополоснуть лицо водой, затем промокнуть полотенцем.
Внутри была брошюра с описанием всех масок торговой марки.
Маска "MineraLife" предназначена для сухой о обезвоженной кожи, поэтому подойдет она практически всем , особенно в холодное время года. Это практически универсальный продукт. Порадовало, что средство подходит и для области вокруг глаз. Я очень редко встречаю маски, которые подходят для этой крайне чувствительной кожи. Учитывая , что она голевая, можно использовать как патчи, что я и буду пробовать.
Органолептика.
У маски очень отчётливый и приятный запах трав. Средство густое, коричневого цвета, однородное, без абразивных вкраплений. Продукт хорошо наносится,но чуть сложнее распределяется.
Надо сказать, что я достаточно аллергична и переживала, что возможна реакция на один из компонентов маски. Но ничего подобного не произошло, чем я была очень довольна.
Использование и результат.
"До"
Маску можно наносить в любое время, главное тщательно очистить кожу перед нанесением.
Мне понравилось делать её утром, так как за счёт гелевой текстуры она значительно уменьшает отечность тканей. На лице маска ощущается очень комфотрно, не щиплет, не покалывает,приятно охлаждает кожу. Через 10 минут после нанесения я смываю её тёплой водой и двумя ватными дисками. У меня в результате тестирования кожа лица стала более гладкая, тон стал более однородным, заметно уменьшились покраснения и припухлость.
"После" маски, без крема
После маски для закрепления эффекта и комфорта кожи я наношу немного увлажняющего крема.
Ещё раз подчеркну, что мне очень понравилось, что маску можно использовать для кожи вокруг глаз в качестве патчей. Никакого раздражения чувствительной области вокруг глаз не возникло. Тёмные круги под глазами конечно не исчезли, но кожа стала выглядеть более свежей и отдохнувшей.
Вывод: маска для лица MineraLife "Увлажнение" гелевая с маслом Ши и гиалуроновой кислотой понравилась мне натуральным составом и эффективностью. Применение её несколько раз в неделю это неотъемлемая часть системного ухода за кожей.