Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 12:03

Привет всем!

Я очень люблю такие средства, которые за короткое время оказывают хороший эффект. Например, патчи - пользуюсь ими регулярно и радуюсь быстрому преображению. Теперь я нашла средство, которое за 10-15 минут позволяет коже преобразиться. И тут не только в зоне вокруг глаз, но и всему лицу полностью.

Маска для лица MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой.

Цена: около 1000 рублей

Объём: 50 мл.

Где купить: маркетплейсы, летуаль, ЗЯ, оф.сайт и др.

Прямая ссылка на средство

Описание от производителя:

Гелевая маска с пептидами шелка, гиалуроновой кислотой и маслом ши, для увлажнения кожи век и лица. Заметно восстанавливает кожу, улучшает цвет лица, насыщает влагой.

Делает нежную кожу век более крепкой (утолщают кожную складку), уменьшает глубину мимических морщин, корректирует тёмные круги вокруг глаз, делает взгляд отдохнувшим.

Поддерживает естественный, природный энергетический баланс кожи, предохраняет от высыхания и воздействия солнечных лучей.

Коробочка со средством была запаяна в слюду.

Маска для лица MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой отзыв

Оформление скромное, но симпатичное.

На коробочке отражена подробная информация о средстве.

На донышке указаны сроки годности - 2 года, а так же 6 месяцев после вскрытия.

Туба оформлена в аналогичном стиле. Крышка отвинчивается, удобно, что она устойчивая.

Изначально имелась фольгированная защитная мембрана.

Т.к. маска гелевая, то очевидно, что консистенция будет гелевая. По цвету она песочного оттенка и средней плотности.

Запах очень легкий и ненавязчивый.

НА 97,7% СОСТОИТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: Состоит из солей и минералов. Содержит непрабеновый консервант, в минимально допустимой концентрации.

гелевая основа, вода дистиллированная, масло авокадо, масло ши, глицерин, бентонит, альгинат натрия, воск пчелиный, Д-пантенол, триглицериды каприлик/каприк, водные экстракты: шалфея мускатного, мяты, липового цвета, тысячелистника, петрушки, ромашки; ксантановая камедь, гуаровая камедь, мочевина, диметикон, отдушка, эфирное масло нероли, цеолит, морская соль, лавитол, гиалуроновая кислота, эфирное масло бергамота, эфирное масло мандарина, сульфат цинка, витамины А и Е, консервант Liquid Germall Plus.

Как видим, состав замечательный. Тут и масла разные и ухаживающие компоненты, витамины. Немного расстраивает тот факт, что гиалуроновая кислота занимает не лидирующие позиции, но, возможно, это связано с нужной концентрацией в совокупности с остальными компонентами.

Моя кожа сухого типа и уже 30+. Увлажнение требуется всегда, особенно в зимний период. Заставляю себя соблюдать водный баланс, но никак не выходит и это очень сказывается на состоянии кожи.

Изначально, перед нанесением любой маски я всегда использую биочистку этого же производителя. попробовала её однажды несколько лет назад и теперь всегда беру только её, потому что она безупречно очищает кожу.

Далее наношу маску, она оказывает легкий охлаждающий эффект. Легко распределяется по коже, и становится практически незаметной на лице.

с маской на коже

Маску нужно выдержать 10-15 минут.

Когда время близится к завершению, маска начинает подсыхать и слегка стягивать кожу. Я не жду этого момента и как только чувствую, что подсыхает, иду смывать.

с маской на коже

Сначала умываюсь водой, а затем с помощью спонжа удаляю остатки маски. Смывается без каких-либо проблем.

Расходуется экономно, мне хватает совсем небольшого количества на раз.

После маски нет желания нанести увлажняющий крем. Ощущения приятные, кожа отдохнувшая, напитанная и выглядит посвежевшей и даже с легким румянцем.

Эффект SOS-восстановления и быстрого результата на лицо. К концу недели я чувствую себя безумно уставшей и такие процедуры доставляют мне удовольствие. Даже отражение в зеркале начинает радовать.

Масочка мне зашла, говорят, после 10 процедур эффект должен быть потрясающий. Двигаюсь в этом направлении.

Благодарю за внимание!

Lena_Shapochkaрекомендует