Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 22:13

Всем привет. В холодное время года нашей коже особенно необходимо увлажнение, ведь на улице на нее воздействует мороз и ветер, а в помещении нещадно высушивает горячий воздух, которые обеспечивают батареи отопления. Я зимой чаще обычного использую скрабы, отшелушивающие сыворотки, увлажняющие маски, и крем, конечно, нужен с мощным увлажняющим действием. Сейчас я пользуюсь средством от БиоБьюти.

Нежный гелевый крем для лица, который глубоко увлажняет даже самую сухую кожу, делая ее мягкой и эластичной. Крем нормализует водный баланс, благодаря чему улучшается цвет лица и разглаживаются морщинки. Ваша кожа становится более упругой и свежей.

Где купить: официальный сайт, маркетплейсы, Золотое Яблоко.

Объем: 50 мл.

Упаковка запаяна в слюду. На коробочке найдем все данные изготовителя.

А с другой стороны размещен состав. Он, кстати, замечательный и на 98% натуральный.

С полным списком ингредиентов можно ознакомиться тут:

Внушительный список. Тут и экстракты трав, и масла, о пользе которых знает практически каждый. Отличный комплекс.

Отдельно отмечу, что средство не тестируется на животных.

Что нам обещает производитель:

Увлажнение, смягчение, предупреждение преждевременного старения - это то, что мне сейчас просто необходимо.

Еще немного покрутим коробочку. Вот здесь видим способ применения. Производитель рекомендует использовать крем совместно с биочисткой и биотоником, тоник не пробовала, а вот биочистка просто моя большая любовь.

Из коробочки извлекаем мягкую тубу.

Ее горловина запаяна фольгой, так мы может быть уверены, что никто внутрь не заглядывал, даже если каким-то образом при транспортировке повредится слюда.

Сам крем имеет необычную для крема консистенцию: он жидкий, как молочко или лосьон. Непривычно, я в первые дни постоянно его разливала, потом уже приноровилась сразу тубу горловиной вниз не держать.

Аромат яркий, в нем ощущаются растительные нотки, я очень четко различаю герань, именно ее эфирное масло заявлено в качестве отдушки. Специфический запах, но достаточно приятный.

Распределяется крем легко, впитывается быстро, по коже буквально скользит, липкости после себя не оставляет.

Покажу, что было ДО использования. Как раз в Москве на пару дней похолодало, мне хватило, чтобы лицо сильно обветрило. Очаговые шелушения наблюдались на лбу, в районе носогубки. Кожа была стянута, ощущения максимально неприятные. На фото видно зону, где все стянулось-скукожилось, эти места выглядят, как морщинистые.

Признаюсь, я ко всем средствам отношусь скептически. Натура у меня такая, подозрительная. Потому и от нашего героя чудес я не ждала. Но тем не менее не могу не отметить просто замечательный результат уже после первого применения. Следующее фото прекрасно это иллюстрирует. Разница между снимками ДО и ПОСЛЕ примерно 15 минут.

Видно, что шелушения нет, а складочки в тех местах, где кожа была стянута, заметно разгладились. По ощущениям тоже стало гораздо комфортнее, мне уже не казалось, что кожа моя похожа на кору дерева. Конечно, с первого раза абсолютно все не прошло, чудес не бывает, но положительный результат есть, и он даже лучше, чем я могла предположить. Эффект от применения крема накопительный, для того, чтобы полностью привести лицо в порядок, мне потребовалось где-то 3-4 дня, в это время у меня была рабочая ночная смена, когда кремом я не пользовалась. Наношу его утром и вечером. Никакой тяжести, никакой липкости. И аллергических реакций тоже нет.

ВАЖНО! Крем после вскрытия упаковки следует хранить в холодильнике. Очень приятно наносить прохладное средство на лицо, кожа прям в тонусе после.

Я не могу сказать, как крем ведет себя с макияжем, так как не крашусь вообще. Сам по себе он безупречен.

А к нему в пару в период холодов я порекомендую увлажняющую гелевую маску MineraLife, ее я использую дважды в неделю.

Крем от БиоБьюти мне очень понравился. Единственный его недостаток - это жидкая консистенция, но и это скорее дело привычки, очень быстро перестаешь данный факт замечать.

Крем рекомендую. С ним мое лицо гладкое, кожа нежная и подтянутая, и никаких шелушений, и никаких неприятных ощущений. Идеальное средство на холодное время года.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа становится более упругой и эластичной
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Очень жидкий
Анна Пчелкинарекомендует
26.12.2024
Эффективное средство
26.12.2024
Мощное увлажнение 👍
27.12.2024
ты знаешь, я поняла, что в тюбиках намного удобнее, чем в банке!
Жидковат для меня
приятный крем