Добрый день!
Девочки, это маска покорила моё сердечко сразу после первого применения!
Во-первых, она очень густая, на одно применение нужно очень малое количество средства,но при этом эффект всё равно будет пушечным! В неделю достаточно использовать всего 1-2 раза.
Во-вторых, её запах такой нежный и приятный,что даже хочется её попробовать на вкус.
По цвету она белая, воздушная, нежная,нет никаких красителей, которые я совсем не люблю. Наносится очень легко, волосы сразу во время нанесения становятся мягкими,да и не только волосы! Кожа шеи,руки тоже это ощущают))
Внутри баночки имеется ещё одна защитная крышечка (фото выше), поэтому я с легкостью беру свою масочку в дорогу и знаю,что с ней ничего не случится,она прочно закрыта.
Состав продукта тоже очень хороший. Никаких парабенов, минаральных масел. Содержит в себе сразу кератин+аргинин+коллаген.
Мои волосы даже больше не путаются,не пушатся,долго приятно пахнут, легко расчесываются. Заметила,что волосы не жирнятся и я могу помыть их только через 3 дня,это ли не мечта каждой девочки!
Масочка,как и написано в описании, восстанавливает структуру волос, они начали на глазах быстрей расти.Спасибо производителям за такой бюджетный,но очень эффективный вариант!
Девочки,пишите мне,кто тоже хочет попробовать эту масочку, расскажу секретик,где можно её купить за очень маленькие деньги.
Спасибо за внимание! Хорошего дня!