Привет.
Позарилась я как то на большую банку с маской. Тут ещё сыграла цена, она для меня была вполне привлекательной.
Недолго думая я её купила. Бренд мне был не знаком тогда совсем. Хотелось взять большой объём, обычные улетали только так.
Объём 1000 мл
Цена 450 рублей
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Arginine, Lactic Acid, Amodimethicone, Trideceth-10, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional.
На самом деле повелась на громкие обещания по восстановлению волос, питание и восстановление.
Мои волосы не настолько убиты, чтобы их восстанавливать, но подпитать хотелось. Хотелось их сделать мягче.
Также у меня был шампунь этого бренда, отзыв я писала ранее, но использовала их в одно время.
Консистенция в меру густая, распределяется по волосам отлично. Аромат легкий, нейтральный.
Цвет белый.
В последнее время волосы сушу естественным способом. Когда они чуть подсохли, было такое ощущение, что по них прошлись лаком.
Я подумала, ну ок в следующий раз буду подольше смывать, хотя смывала как обычно.
В следующий раз чуда не произошло. Ощущение грязных волос, мне это совсем не нравится.
Теперь стоит без дела. Очень разочарована в ней.
Не советую.