Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 23:28

Всем привет! Крайне неприятная штука этот конъюнктивит… Мало того, что это больно, так и еще и дико некрасиво! При этом если уж один раз прицепится, то будет преследовать без конца… Я сама страдала этой напастью чуть ли не до окончания универа, порой не то, что из дома, на свет не могла выйти, словно вампир – такая дикая резь была в глазах!

Теперь вот периодически лечим эту болячку у дочки… Немало за это время всего испробовали, но мазь «Офтоципро» безусловно, оказалась одним из самых эффективных средств в нашей аптечке.

Ее стоимость варьируется в районе 200-20 рублей в зависимости от места покупки.

Объем – 3 гр. Не много, но стоит учитывать, что хранится она после скрытия всего 5 недель!

Первоначально она находилась в небольшой картонной коробке, при этом даже из визуального оформления становится понятно какого ее предназначение.

Состав

Рекомендации по хранению.

Внутри находилась подробная инструкция. Использовать ее можно начиная с 2 лет.

Тюбик небольшой и жестяной, занимает минимум.

Для удобства нанесения он оборудован длинным носиком с небольшим отверстием. Слегка надавливая на стенки можно получить аккуратную тоненькую полоску.

Сама мазь полупрозрачная с мутноватым белым оттенком.

НЕ растекается, но при желании легко распределяется по коже.

При нанесении мазь не провоцирует никакого дискомфорта, глаза не щиплет, не режет, слезоточивости тоже не обнаружили.

Мы продолжали лечении в течение 3 дней, за это время ребенок совершенно спокойно выжидал все необходимые процедуры. За это время конъюнктивит был побежден, и кроме того, что немало важно, я, будучи предрасположенной к нему не заразилась.

К покупке рекомендую, мазь оказалась эффективной и удобной в использовании!

Snoopo4k@рекомендует
06.10.2020
Надо запомнить эту мазь 😊
Эффективная какая. Запомнила ее
Возьму на заметку)
Ek@ аватар
Ek@
07.10.2020
Стоит дополнить ею домашнюю аптечку 😊
Утащила в закладки. Полезный отзыв.
Буду знать!
08.10.2020