Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверное многим знакомо неприятное ощущение зуда и дискомфорта от сухости кожи. У меня такая проблема чаще всего случается с руками, потому что они больше всего контактируют с водой, различными мыльными средствами, непогодой.
Крем-эмолент Librederm Cerafavit успокаивающий при зуде от сухости
В таких ситуациях коже требуется не только увлажнение, но и защита, восстановление и хороший успокаивающий эффект.
Все эти свойства можно найти в одном креме от Librederm, который создан специально для атопической, сухой, чувствительной и склонной к зуду кожи.
Крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, церамидами и пребиотиком 3+
Объём: 75 мл
Где купить: Wildberries – арт. 178842596; официальный интернет-магазин Librederm
Цена: в среднем от 900 до 1200, на маркетплейсах выгода больше
Описание:
Уменьшает дискомфорт, зуд и раздражение от сухости, мгновенно успокаивает кожу, восстанавливает и укрепляет защитный барьер, обеспечивает увлажнение 48 часов.* Для ухода за очень сухой, атопической, склонной к шелушению и раздражению, чувствительной кожей лица, тела и рук взрослых и детей с 3-х лет. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций. *Клинически доказанная эффективность средства.
Упаковка
На крышке средства была защитная плёнка.
Тюбик и дозатор удобные, качественные.
Консистенция
Густая, в меру плотная, питательная.
Крем-эмолент Librederm Cerafavit успокаивающий при зуде от сухости
Впитывается очень хорошо, жирной плёнки и липкости не оставляет.
Аромат
В составе крема отдушек нет, но у крема есть свой естественный запах. Он очень лёгкий, нежный и такой приятный, как будто был создан специально.
Интересно, какой компонент даёт этот тонкий аромат с освежающей кислинкой? А то обычно кремы без отдушек пахнут не очень).
Применение
Этот крем подходит для лица, тела и рук. Для детей от 3 лет и для взрослых.
На лицо я наносила его 2 раза, но в основном использую для рук и для некоторых частей тела, где возникают проблемы дискомфорта и сухости. Как правило, это голени, колени и бёдра.
Способ применения:
После мытья аккуратно промокнуть кожу полотенцем и нанести небольшое количество крема-эмолента на влажную кожу лица, тела и рук, уделяя внимание участкам, подверженным сухости. Равномерно распределить до полного впитывания. При необходимости повторять нанесение 2-3 раза в день.
На чуть влажную кожу после душа/умывания крем наносить проще и эффективнее, чем на сухую. И расход будет экономнее, и влаги в коже сохранится больше.
Эффективность
После нанесения сам крем на коже не ощущается, но она становится очень мягкая и бархатистая.
Увлажнение и питание на высоком уровне, эффект продолжительный. Нет такого, что нанесла средство и через час его как будто и не было, с Librederm кожа остаётся увлажнённой долгие часы, а то и весь день.
Успокаивающий эффект очень выраженный. Его можно нанести даже на раздражённую кожу, расчёсанную и раскрасневшуюся от зуда. Он заметно облегчает эти неприятные симптомы, уменьшает зуд и жжение.
Крем-эмолент Librederm Cerafavit успокаивающий при зуде от сухости
И кроме того, помогает восстановить кожу и её защитный бартер, снизить порог чувствительности. Кожа при регулярном применении выглядит красивой, гладкой и здоровой, с лёгким сиянием изнутри. Сухость перестаёт беспокоить даже при частом мытье рук.
На лицо я его наношу только локально. Такая текстура показалась тяжеловатой для моей Т-зоны с расширенными порами.
Крем-эмолент Librederm Cerafavit успокаивающий при зуде от сухости
Для самых сухих участков тела с шелушением и зудом, а также для рук этот крем мне абсолютно нравится. Особенно за быстрый успокаиваюший эффект, снятие зуда и уменьшение чувствительности.
Коллоидная овсянка 1%.Создает на коже дышащую защитную пленку, которая обеспечивает длительное успокаивающее действие, уменьшает зуд и раздражение, вызванные сухостью и шелушением кожи.
Церамиды и витамин F. Восстанавливают и усиливают липидный барьер.
Пребиотик и постбиотик. Поддерживают баланс нормального микробиома кожи.
Экстракт ландыша японского. Увлажняет, улучшает эластичность, обеспечивает ощущение комфорта.
Ниацинамид. Интенсивно успокаивает кожу.
Масла ши и кунжута. Смягчают и питают.
Физиоадаптированная вода. Обеспечивает высокую совместимость средства с кожей.
Столько полезных компонентов. А коллоидная овсянка для меня вообще стала открытием) Я приятно удивлена, что она так эффективна по успокаивающим свойствам.
Новинка от Librederm мне понравилась, крем-эмолент Cerafavit EXZM полностью справляется со своими задачами.