Доброго времени суток, девчулечки - красотулечки! 💟💟💟
В последнее время я всё чаще покупаю сыворотки с лёгкой консистенцией, нежели крема. На лето - самое то. Сегодня хочу рассказать Вам про омолаживающую сыворотка для лица с маслом жожоба витаминным комплексом фирмы Sefite. Это продукт отечественного производителя, а страной бренда являются Соединённые Штаты Америки.
УПАКОВКА:
Муравьишка у нас хоть ещё девушка молодая, но намазаться, накраситься любительница ещё та))).
Сыворотка упакована в картонную коробочку, выполненную в бело-салатовых тонах. На ней имеется защитная плёнка, так что в эту коробочку никто свой любопытный нос не совал). На упаковке имеется название сыворотки, объём, информация о способе применения и производителе (город Москва). Ленты для комфортного открывания на плёнке нет, поэтому я подцепила её пилочкой для ногтей. Сама коробочка открывается стандартно. Внутри находится сдерживающая ограничительная картонка с дыркой, которая не даёт флакону болтаться по всей коробке.
Сам пузырёк имеет объём 30 мл. Он обошёлся мне 428 рублей. Он выполнен из прочного тёмно-коричневого стекла, оснащён пипеткой-дозатором.
Трубочка пипетки выполнена из прозрачного прочного стекла. На флаконе имеется этикетка, выполненная в такой же цветовой гамме, что и коробочка.
На ней имеется такая же информация, что и на упаковке.
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА:
Производитель позиционирует эту сыворотку, как омолаживающее средство, способствующее увлажнению и упругости кожи. Радует, что в её состав входят такие полезные и питательные ингредиенты, как масло жожоба и макадамии, экстракты алоэ вера и зелёного чая.
Данный продукт подходит для всех типов кожи. Забегая вперёд, хочу отметить, что для моей чувствительной кожи это средство подошло идеально. Никаких аллергических реакций в виде покраснений, шелушений, зуда, жжения и высыпаний (тьфу-тьфу) не вызвало. Использовать эту сыворотку по заявления производителя можно с 18 лет, если такая необходимость есть.
Перед первым применением я, как всегда, наношу небольшое количество средства на внутренний сгиб локтя, так как в этом участке кожа более нежная. Это необходимо, чтобы убедиться в отсутствии аллергических реакций кожи на новое средство.
По совету изготовителя, я наношу эту сыворотку на чистую сухую кожу (она так же подходит для области вокруг глаз и для зоны декольте) дважды в день: утром и вечером. Этим дозатором очень удобно брать необходимое количество сыворотки.
Она работает исправно, порционно выдавливает средство по капелькам, а не плюхает со всей мощи.
При этом расход очень экономичный.
Консистенция омолаживающей сыворотки густоватая, похожая на нежное молочко.
Цвет белоснежный. Аромат очень приятный, не химозный и не резкий. Мне он напоминает запах лёгкого приятного мыла для тела, в хорошем смысле слова, не дешёвого хозяйственного мыла.
Распределяется по коже легко, не образуя после себя жирной плёнки, липкости, катышек или ощущения стянутости.
Для меня это очень важный момент, потому что, каким бы эффективным средство не было, а терпеть подобные негативные моменты не очень нравится. Тем более, если тебе нужно побыстрее собраться и выйти на улицу. Впитывается это средство достаточно быстро.
На него очень хорошо ложится тональный крем и другая декоративная косметика, типа хайлатера.
Данное средство показало очень хорошие результаты. Заметно мгновенное увлажнение кожи, она выглядит более отдохнувшей и напитанной, тон лица становится более выровненным. Уже через 5-7 дней пропадают мелкие мимические морщинки, а глубоких (тьфу-тьфу) у меня пока нет. Сыворотка не закупоривает поры и не способствует появлению высыпаний.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Я очень довольна этой сывороткой. Не в первый раз покупаю продукты этого производителя и в очередной раз, они меня радуют. Несомненно, я буду покупать это средство ещё, и рекомендую его к покупке. Спасибо за внимание!
______________________________________