Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 08:06

Привет!

Моё знакомство с брендом Maskoholic началось с крема - перфектора для лица smooth & radiance.

Бренд Masкоholic очень необычен тем, что в его состав входят точно такие же компоненты, которые используются в дорогих салонных кремах. В составе крема компоненты уникально подобраны и отлично дополняют друг друга.

Крем продается в стильной картонной коробочке, с лицевой стороны которой изображён логотип компании и указано название крема.

С обратной стороны коробки напечатано название, способ применения, состав, меры предосторожности.

Сам крем находится в красивом цилиндрическом флаконе, изготовленном из плотного пластика. У флакона имеется прозрачная пластиковая крышка, так же имеется белый 🤍 удобный дозатор, который позволяет выдавить нужное количество крема.

Хранится крем 24 месяца с даты изготовления. Хранить его необходимо при температуре от 0 до 25 градусов.

Объём средства 50 мл, у крема не большой расход и я уверена, что его мне хватит надолго.

Состав крема:

деионизированная вода, полиглицерил-6 стеарат, полиглицерил-6 бегенат, изогексадекан, изоамиллаурат, изоамилкокоат, мочевина, сорбит, цеатриловый спирт, глицерилстеарат, стеароилглутамат натрия, бутиленгликоль, бензиловый спирт, глицериллаурат, ксантановая камедь, аскорбилтетраизопальмитат. молочная кислота, ароматизатор, глюконат натрия, полиакрилатный кроссполимер-6, экстракт корня солодки (солодки), экстракт листьев розмариния лекарственного, дихлорбензиловый спирт.

По своей консистенции крем в меру густой, он белого цвета и имеет приятный косметический парфюмированный аромат, который какое - то время после нанесения сохраняется и на коже.

Крем очень быстро впитывается и не оставляет никакой липкости и жирного блеска. В применении он довольно комфортен и приятен. Я всегда наношу его на чистую сухую кожу лица по массажным линиям. В идеале, конечно, лучше его использовать после использования выравнивающей маски, так эффект получится ещё круче.

Крем можно использовать тем, кто имеет неровный тон кожи лица, у кого есть излишняя жирность кожи, и у кого заметны, как и у меня, следы постакне.

Он подойдёт для сухой и обезвоженной кожи, а также станет отличной базой под макияж.

А что же даёт этот крем?

Я заметила, что при регулярном его применении он заметно сужает поры, убирает жирность и жирный блеск, нормализует работу сальных желёз, отлично матирует (да, матирует он настолько хорошо, что после его применения даже не требуется пудра), также крем видимо увлажняет и уменьшает следы постакне ( у меня такие имеются, поэтому я была очень рада тому, что мой цвет лица стал более ровным).

В целом, крем улучшает внешний вид и общее состояние кожи.

Его можно использовать два раза в день (утром и вечером). Он имеет невероятно мягкую и воздушную текстуру. Он придаёт коже бархатистость и нежность.

Он отлично подходит в качестве базы под макияж, но я после него не использую никакой косметики, так так мне очень нравится ходить так, ведь он преображает кожу и скрывает её несовершенства.

И такой классный эффект достигается благодаря наличию в составе таких компонентов, как:

Молочная кислота, которая ускоряет регенерацию клеток, повышает ее эластичность, дает увлажняющий и матирующий эффект

Витамин C выравнивает тон и разглаживает мелкие морщины, действует в глубоких слоях кожи

Экстракт лакрицы успокаивает раздражения, повышает упругость кожи благодаря стимулированию синтеза коллагена

Моя кожа благодарна этому крему, поскольку она заметно стала более красивой, получила ровный здоровый тон.

У меня стало намного меньше несовершенств кожи, уменьшились проявления постакне и скоратились мелкие мимические морщинки, они стали менее заметными и не такими выраженными.

К покупке рекомендую 💖🙏

Достоинства
  • Делает тон кожи ровным
  • Идеально матирует
  • Подходит любому типу кожи
  • Приятная текстура
  • Приятный косметический аромат
  • Сокращает постакне
  • Сужает поры
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает жирный блеск
Недостатки
  • Не нашла
Larisa_Loveрекомендует
09.12.2023
Отличный крем, я люблю такую текстуру 🌷спасибо за рекомендацию!
09.12.2023
Да, текстура очень невесомая, воздушная, приятная. Крем достоин внимания 😉🌸