Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 07:27

Всем Здравствуйте.

Тканевые маски всегда есть в моем арсенале на тот случай, если срочно нужно придать лицу свежий вид, снять отек, увлажнить и напитать кожу. Тканевые маски я храню в холодильники, чтобы они были прохладные-идеально для снятия отека. Я экспериментирую с разными масками, чтобы найти наиболее подходящие для моей коже.

Сегодня я хочу рассказать о Тканевой Маске для лица 7 days Tuesday Yellow Day.

Тканевая Маска для лица 7 days Tuesday Yellow Day.

Стоимость маски может варьироваться от 90 до 130 рублей, если покупать поштучно. Я купила ее за 116 рублей в магазинчике около дома "Ассорти Идей".

Тканевая Маска для лица 7 days Tuesday Yellow Day.

Мне очень понравилось оформление маски: на белой упаковке нарисованы половина груши и апельсина и, яркие разноцветные заголовки.

Тканевая Маска для лица 7 days Tuesday Yellow Day.

На обороте Тканевой Маски есть вся необходимая информация на разных иностранных языках включая русифицированную наклейку, где вы сможете узнать: способ применения, состав, координаты производителя и мн.др.

лекало

Чтобы открыть маску нужно потянуть за один из вырезов по бокам как у большинства тканевых масок.

вовремя использования маски

Открыв маску вы почувствуете приятный аромат груши, мне сразу же захотелось одеть ее. Сама маска аккуратно сложенна, пропитка не стекает по рукам.

вовремя использования маски

Тканевая Маска для лица 7 days Tuesday Yellow Day сделана из тонкого материала, она легко расправляется и одевается на лицо. У меня овальное лицо и она села идеально: лицо полностью закрыто, так как я делала маску утром и я много ходила, она не сползла с лица и идеально держалась.

снимаю с лица маску

Я выдержала маску на лице в течение 15 минут, а потом смыла теплой в
одой. Я смываю практически все тканевые маски, не люблю ждать пока они впитаются, а потом останется чувство липкости, даже минимальное.

после использования маски

После снятия маски не было чувство стянутости или сухости, кожа была увлажненная и отек был снят. А, что еще нужно для хорошего утреннего вида?

после использования маски

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью ❤️, ваша подружка!

urGirlfriendрекомендует
25.04.2021
Ради грушевых ноток было бы интересно попробовать. 😊
Приятная масочка🥰
25.04.2021
Какая хорошая маска! Я люблю аромат груши, надо бы попробовать
25.04.2021
Очень редко покупаю тканевые маски) только в жару, а в обычные дни холодно)
Возьму её на заметку 😊
Хорошая маска)
27.04.2021
Тоже пробовала ее. Она мне понравилась