Опубликовано 25 Август, 2022 - 16:48

Доброго времени суток!

Сыворотка для лица - это неотъемлемая часть моего утреннего ухода за кожей, а вот с тем что бывают ночные сыворотки я столкнулась впервые. Моей первой ночной сывороткой стала восстанавливающая сыворотка-уход L`occitane Immortelle Reset и я делюсь впечатлениями🔽

⭐️ Цена: 1900 гривен или 3100 рублей. Стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки и выбранного объема сыворотки.

⭐️ Место покупки: интернет-магазин makeup.

⭐️ Объем: 30 мл, расход в меру экономичный. Производитель также предлагает сыворотку объемом 50 и 75 мл, соответственно и цена на флакон будет выше.

⭐️ Бренд/страна-производитель: L`occitane, Франция

⭐️ Обещания производителя:

Назначение: восстановление, для блеска, лифтинг, от первых признаков старения, питание
Время применения: ночной

Тип кожи: все типы, чувствительная

Преимущества продукта

• Восстанавливает кожу после влияния внешних факторов.

• Дарит свежий и отдохнувший вид за одну ночь.

• Разглаживает тонкие морщины, уменьшает покраснения.

• Обновляет, наполняет кожу здоровьем и энергией.

L'Occitane Immortelle Overnight Reset Oil-In-Serum отзыв
⭐️ УПАКОВКА ⭐️:

Сыворотка-эликсир представлена в пузатом флаконе из толстого стекла. Флакон миниатюрный, удобно ложиться в руку и не занимает много места на полочке с кометическими принадлежностями.

Флакон полупрозрачный, сквозь него можно увидеть текстуру сыворотки с обильными вкраплениями, которые мне напоминают золотистые бусинки, выглядит эффектно).

Крышка съемная, флакон закрывает плотно, до характерного щелчка.

Дозатор представлен в виде помпы, работает исправно, не заедает и не плюется. Экономично выделяет средство, в необходимом для использования количестве.

⭐️ СОСТАВ ⭐️:

Aqua / Water - пропандиол - глицерин - изононил изононааат - бутиленгликоль - пентиленгликоль - декстрин Пальмитативо - Лимнант Альба (Meadowfoam) семян - Helichrysum Italicum Цветочное масло - Helichrysum Italicum Extract - Экстракт Листья acmella - Acmella Extractea - Helianthus Annuus (Подсолнух ) Семенное масло - аденозин - фруктоза - карбомер - мальтодекстрин - гидроксид натрия - пальмитиновая кислота - динатрий ЭДТА - целлюлозная резинка - амодиметикона - токоферол - хлорфенесин - Parfum / Aragrance - CI 40800 / Beta-Carotene

Состав сыворотки не идеальный, но определенно заслуживает внимания. В нем содержится большое количество масел и растительных экстрактов, также можно отыскать кислоты. Основной акцент состава сделан на питание, увлажнение, смягчение, восстановления и антивозрастное действие.

⭐️ КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ⭐️:

По текстуре сыворотка легкая, гелевая, с легким намеком на маслянистость, но не критично. На коже совершенно невесомая и пластичная во время нанесения. Держит форму, за счет чего не сильно течет при нанесении.

Я почему-то думала, что золотистые бусинки, которые я видела через стекло флакона, так и будут держать свою форму во время дозирования продукта, но нет).

Бусинки разминаются и на выходе от них не остается и следа, разве только легкое золотистое напыление на текстуре сыворотки.

Аромат сыворотки ярко-выражен, но при этом невероятно вкусный. Он летний, в нем отчетливо чувствуются ноты травяного меда. Аромат ближе к сладкому, но он ненавязчивый, на коже практически не ощущается и не вызывает дискомфорта.

⭐️ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ⭐️:

Я наношу сыворотку на предварительно очищенную и сухую кожу лица, где-то за час до сна. По сути, сыворотку можно использовать вместо ночного увлажняющего крема.

* Мне кажется, что производитель назвал сыворотку "ночной" в качестве маркетингового хода. Ее вполне спокойно можно наносить и в дневном уходе, она не конфликтует с декоративной косметикой и не вызывает никаких последствий, да и результат после применения получается ничуть не хуже, чем при нанесении ее в ночной уходе.

Буквально 2-3 капель сыворотки хватает на проработку всей кожи лица. Сыворотка гладко скользит по коже, равномерно распределяется и во время нанесения не вызывает неприятных ощущений. Очень быстро впитывается, я бы даже сказала моментально, что очень необычно для ночного средства. Можно ложиться спать и не переживать, что испачкаешь лицом постельное белье).

После впитывания кожа себя чувствует комфортно, не липкости, маслянистости и стянутости.

⭐️ ЭФФЕКТ ⭐️:

Моя кожа: комбинированная, есть следы усталости, а также тусклость кожи. Местами бываются высыпания, а также шелушения на крыльях носа. Есть легкие, я бы даже сказала первые мимические морщинки.

Время использования сыворотки: на протяжении 2-х месяцев, ежедневного. В основном в качестве вечернего ухода, но бывало, что я наносила ее и днем, эффект от этого хуже не становился.

✅ Сыворотка глубоко увлажняет и питает кожу, при этом на долгое время удерживает влагу в ней.

Освежает и тонизирует. Очень заметно утром, кожа действительно выглядит отдохнувшей, на ней нет помятости, тусклости и отечности. Лицо выглядит так, будто ты не сывороткой воспользовался, а провел недельку в отпуске и хорошенько выспался.

✅ Сыворотка смягчает и разглаживает кожу. Кожа становится приятной на ощупь, шелковистой.

Сглаживает морщинки, причем эффект стал заметен уже с первого применения. Особенно заметно в области межбровки. Но хочу отметить, что эффект держится на тот период пока пользуешься сывороткой, как только она закончилась, но и морщинки вернулись.

✅ Снимает покраснения и визуально выравнивает тон кожи. Я бы даже сказала, что сыворотка отлично готовит кожу к утреннему макияже, можно даже не использовать базу.

Не спровоцировала активную работу сальных желез, а также других аллергических реакций.

⭐️ ВЫВОД: есть такое выражение, как: "кожа сияет изнутри" - оно идеально описывает действие ночной сыворотки L'Occitane Immortelle Overnight Reset. Она работает превосходно и полностью оправдывает свою не бюджетную стоимость.

Рекомендую, сыворотка которая отдохнет вашу кожу лучше, чем отпуск).

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстрый результат
  • Выполняет обещания на 100%
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая и нелипкая текстура
  • Освежает и тонизирует
  • Отличный уход
  • Прекрасно увлажняет и питает
  • Приятный запах
  • Разглаживает морщинки
  • Смягчает
Недостатки
  • Цена
Horoshaevaevрекомендует