Я уже писала о креме L`Occitane, теперь дошли руки до сыворотки ночное восстановление от этой фирмы. У меня опять маленький флакончик 5 мл, но хватило его почти на месяц для лица. Сроки хорошие до 2023 года и конечно оригинал. Я наносила ее на ночь на все лицо и под глаза тоже. Консистенция маслянистая, но капля не растекается и вот что интересно когда начинаешь втирать она не как масло, а как на водной основе, впитывается очень хорошо и быстро. Через некоторое время когда она уже полностью впитается , кожа лица как немного стягивается, похожа на то если мед или что-то сладкое нанести на лицо и потом это ощущение остается до утра, пока утром не умоешься. Уже через несколько дней я заметила что кожа лица стала светлей, свежей, подтянута и морщинки менее видны под глазами и на лбу. После 3 х недель кожа хорошо подтянулась и морщинки не заметны почти. Я средством довольна - есть эффект и простое в использовании. Но дорогое очень, я себе не могу позволить больший объем купить - попробовала эту миниатюрку и на том спасибо. Немного побаловала свое лицо и кожу. Запах приятный, нежный , не навязчивый.