Всем привет.
Месяц назад покупала себе тоник и пенку в фирменном магазине L'Occitane и мне в подарок дали несколько пробников их продукции, одним из пробников был - " Ночной эликсир для лица Immortelle Overnight Reset Serum".
Пробника мне хватило на несколько дней.
Мне очень понравилось это средство, что дальше, я конечно же приобрела полноразмерную версию эликсира.
🔹🔸🔹Флакон выглядит очень дорого и презентабельно, он выполнен из стекла и имеет удобный дозатор.
Эликсир имеет текстуру масла-сыворотки.
🔹🔸🔹Текстура - легкая и невесомая, сначала кажется жирноватой, но очень быстро впитывается, не создавая на коже липкой и жирной пленки.
🔹🔸🔹Его главные компоненты:
- масло иммортеля является антиоксидантом и борется с признаками старения.
- экстракт акмеллы разглаживает морщины, делая кожу гладкой,
- экстракт майорана запускает механизм восстановления кожи.
🔹🔸🔹Запах просто восхитительный, пахнет нектаром, очень нравится, прям релакс на ночь.
🔹🔸🔹Во флаконе можно увидеть множество маленьких масляных шариков, которые тают при нанесении на кожу лица.
Пользуюсь средством не только на ночь, но иногда и днём. Средство отлично питает и увлажняет кожу, а так же прекрасно подходит для зоны вокруг глаз.
После применения эликсира на ночь, утром я действительно замечаю более свежий и светящийся цвет лица и никаких отёков.
Прошёл уже месяц, как я начала пользоваться "Ночном эликсиром для лица Immortelle Overnight Reset Serum" и точно могу сказать, что кожа стала выглядеть лучше, она более увлажненная, свежая, сияющая, прошло чувство стянутости кожи.
Морщинки, конечно же никуда не исчезли, но при использовании эликсира становятся менее заметными.
🔺🔻🔺Никаких аллергических реакций и воспалений сыворотка у меня не вызвала.
✔️✔️✔️Рекомендую, если не кусает цена.
🟣Покупала по акции за 5040 руб. за 30мл.
🟣На момент написания отзыва цена- 8850 руб. за 30мл.