Опубликовано 21 Август, 2020 - 19:56

• Куплено онлайн (ссылка)

С продукцией L'occitane у меня нестабильные отношения. Что-то очень нравится (например, миндальное молочко для тела), что-то является вполне обычным (например, уход за волосами и гели для душа), а что-то вызывает недоумение.

Ночной эликсир для лица "Мгновенная перезагрузка кожи", о котором сегодня пойдет речь, принадлежит к третьей категории.

Эликсир поможет восстановить вашу кожу во время сна, устранив последствия напряженного ритма повседневной жизни. Эффективное средство с золотыми микрокапсулами чудесным образом преображает лицо во время сна. Эликсир подготавливает кожу к нанесению других средств, способствуя их лучшему действию. Сама идея ночного обновления заключается в том, чтобы помочь коже избавиться от негативного воздействия окружающей среды. К утру кожа будет выглядеть отдохнувшей и останется такой на весь день.

Средство продается в красочной коробочке со всей необходимой информацией. Произведено во Франции. Объем 30 мл. Срок годности с открытой крышечкой – 6 месяцев.

Флакон очень красивый, тяжелый, стеклянный.

Дозатор удобный, работает исправно, не плюется. Можно варьировать порцию средства. Мне на одно применение необходимо два полных нажатия.

Сквозь стекло видно необычную текстуру эликсира – гелеобразная сыворотка, в которой, подобно икринкам, плавают капельки масла. Выглядит забавно, согласитесь?

При нанесении на кожу, текстура подтаивает, становится однородной.

Впитывается быстро, меньше, чем за минуту. Не оставляет после себя пленки, ощущения жирности или липкости.

Аромат у средства цветочный, средней интенсивности. Мне он очень нравится. Процесс нанесения сыворотки превращается в ароматный ритуал. Однако, если вы чувствительны к запахам, лучше протестировать средство перед покупкой.

Из интересного:

• Эфирное масло иммортеля, которое обладает антиоксидантными свойствами и борется со старением кожи;
  • Экстракт акмеллы, который разглаживает кожу и предотвращает появление морщин;
  • Экстракт майорана, который эффективно восстанавливает кожу.

Я использовала эликсир по рекомендации производителя, вечером. Наносила после тоника, а сверху закрывала кремом или ночной маской. На утро кожа была свежей и бархатистой, без ощущения того, что на коже что-то есть.

По своему действию сыворотка выступает хорошим базовым вариантом ухода для комбинированной кожи. Она хорошо увлажняет кожу, при этом не перегружает ее. Воспаления не провоцирует, поры не забивает, на секрецию себума никак не влияет.

Тем не менее, обещания производителя считаю завышенными, мгновенного преображения кожи я не увидела. Средством, безусловно, приятно пользоваться, но покупать повторно я бы не стала.

Расход у средства средний, флакон закончился за 4 месяца ежедневного использования.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая и нелипкая текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Отсутствие заявленного эффекта
Dari_Kotрекомендует
22.08.2020
выглядит, конечно, прикольно) но на этом все, я бы тоже больше его не купила)
22.08.2020
Аналогично :). Получается, 5 тыс за необычную текстуру и приятный аромат. Дороговато!
22.08.2020
Выглядит классно! Но этого маловато за такую сумму)
Да, у L'occitane, к сожалению, часто такое бывает 😊
06.09.2020
Когда сыворотка вышла, очень меня заинтересовала, я пошла взяла в магазине несколько пробников и совсем ее не поняла, хотя божественный крем для век из этой линейки мне очень понравился.
06.09.2020
Ну вот я тоже не оценила ее... Совершенно посредственный результат 😊
06.09.2020
дело в том, что я понимаю, что от 3х пробников странно ждать результат, но более менее понять увлаженение и питание можно, поняла что просто как-то за эти деньги могу купить почти 6 сывороток увлажняющих Виши (ну, если со скидкой)
А вот крем из этой линейки, хоть и медленно, но работает, хочу его повторить, но скидки на локситан у нас только перед рождеством)))
06.09.2020
Да, этой сыворотке можно найти много более дешевых аналогов. Она привлекательна, по большей части, своим внешним видом. А кремом заинтересовали, надо будет попробовать 😊
06.09.2020
когда-то писала про него отзыв, тот что с дозатором, а то там два в линейке. Единственно надеюсь, состав не поменяли, а то за 8 лет, как я покупаю шампунь с вербеной состав уже 4 раза точно поменяли и не в лучшую сторону, покупала, но сейчас все реже. Раньше он прям классный был...