Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Думаю, все знают, какую роль и важность играет SPF защита, не стоит забывать и о коже лица. Крема с спф в принципе нужно наноситься круглогодично, а весной-летом уж тем более
Это мое первое средство из линейки Aqualia Thermal.
И решила я начать свое знакомство с эмульсии для лица Vichy Aqualia Thermal SPF 20
Моя кожа чувствительная, уход подобрать сложно. Склонна к незначительным высыпаниям, иногда наблюдаю жирность в области лба
до
Признаюсь, раньше спф на лицо я не наносила, только на пляже на нос, за что очень себя корю
Поэтому я искала для себя крем, который бы увлажнял и был с защитой от солнца
Использую раз в день, перед выходом на улицу
Крем отлично распределяется по коже, мгновенно впитывается и вообще не оставляет жирных следов и пленки
сразу после
Поверх эмульсии наношу тональный крем. Тон ложится хорошо, не комкуется, не забивается
Уже после нанесения кожа увлажненная и напитанная, сияет
Не любила средства с спф, так как они мне забивали поры
С данной эмульсией я не заметила такой проблемы, поры не забились, новые прыщи не появились, а старые стали даже меньше
после
Спф фактор меня радует, обычно у меня всегда нос сгорает без защиты, учитывая, что солнце у нас уже жарит как в бане, нос за все время использования ни разу не сгорел
Эмульсией я пользовалась на протяжении месяца и хочу отметить, что никаких негативных моментов не заметила - зуд, аллергия, с этим я не столкнулась
Также средство не стягивает и не сушит кожу
Вечером я умываюсь как обычно, дополнительных средств очищения не использую
Плюсы:
легкая текстура
увлажняет и питает
защищает от солнца
не сушит и не стягивает
быстро впитывается
спф 20
Я с уверенностью могу порекомендовать эмульсию, меня она устроила по всем параметрам