Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 15:54

Всем доброго времени суток!

Зубная паста «Black&Whitening» попалась мне на глаза в одном из косметических магазинов, и сразу захотелось её купить.

И коробка, и сам тюбик в черном цвете:

Название говорит само за себя, но что обещает производитель (Россия, кстати)?

Ну, во-первых, это профессиональная жемчужная серия, средства из которой имеют профилактический эффект, конкретно эта зубная паста содержат уголь (и по этой причине эта паста черного цвета). Где-то я читала давно, что если в зубной порошок растереть обычный аптечный черный уголь, то зубы после чистки заметно побелеют. Не знаю, насколько эта информация достоверна, так как не попробовала этот метод в действии, но в голове как-то засела. В принципе, это была основная причина, почему я выбрала именно эту пасту, а не другую.

И она такая не совсем черного цвета, а скорее, темно-темно серая:

Во-вторых:

Профилактическая зубная паста «Black Tmin» растворяет зубной налёт, мягко отбеливает зубы, не повреждая эмаль, возвращает естественную белизну. Имеет антикариесное действие. Обладает противовоспалительным эффектом благодаря входящим в состав экстрактам.

Меня всегда удивляет фраза "возвращает естественную белизну". Какую естественную белизну она возвращает, если изначально ее нет, а есть природный цвет эмали, который далек от идеального?)))

Как бы то не было, паста заявлена. как отбеливающая. И с этой задачей она справляется очень даже хорошо. Действительно, зубы становятся визуально белее.

Отбеливающими пастами, какими бы они безопасными не были, пользоваться каждый день не рекомендуется, поэтому я пользовалась этой зубной пастой не каждый день, предпочитая ей обычную пасту без всякого отбеливания.

На вкус паста сладенькая, пенится достаточно хорошо. Рекомендую эту зубную пасту «Black&Whitening» так же тем, у кого чувствительная эмаль. Я купила ее за 170 рублей, и цена не кажется мне завышенной.

Всего 130 грамм в тюбике, но не забывайте его плотно закрывать, иначе паста высохнет.

Всем спасибо за внимание!

Альбавит для полости рта не делает того, что обещает...

Зубная паста Oriflame интенсивно отбеливающая - так она хороша, как обещают?

Зубная паста ZACT - 101 попытка отбелить зубы

Достоинства
  • Освежает дыхание
  • Подходит для чувствительных десен
  • Продолжительное ощущение свежести
  • Хорошо очищает от налета кофе, чая и т. п.
Недостатки
  • Продаётся не везде
Felmarрекомендует