Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 00:43

Я про белый уголь узнала примерно пару месяцев назад, но уже взяла на заметку его при проблемах с пищеварением. Пару раз было такое, что съела что-то не то, и желудок плохо отреагировал, тошнило, рвало и самочувствие было ужасным. В аптеке я хотела взять, как обычно, чёрный уголь, но его не оказалось, и мне посоветовали белый, я ещё удивилась, никогда о нем не слышала. В итоге взяла и не пожалела, таблетки быстро начали действовать и помогли наладить обмен веществ.

Благодаря их действию, из организма хорошо выводятся все токсины и прочие вредные вещества. Я 2-3 дня обычно пью, и за это время пищеварение приходит в норму. Это гораздо удобнее и эффективнее тех же порошков, которые продаются. Ещё и качество немецкое, состав натуральный, можно не бояться, что будут какие-то побочки. У меня всегда после него все хорошо.

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Нормализует обмен веществ
Недостатки
  • Не увидела
28.06.2023
А мне кажется, что при проблемах с пищеварением, да и вообще при любых проблемах лучше доверять лекарственным средствам, например взять тот же Энтеросгель. Белый уголь это бад, а значит есть большие вопросы к его составу и эффективности.