Опубликовано 24 Март, 2019 - 13:29

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим "помощником" от женского недуга под названием кандидоз.

Кандидоз может возникнуть вследствие различных факторов, как самых безобидных так и более весомых.

Меня может посетить кандидоз, если я к примеру выбрала не правильное средство для интимной гигиены.

Симптомы я узнаю сразу - сначала это дискомфорт,плавно переходящий в легкий зуд. Я всегда стараюсь не затягивать и как можно быстрее приступать к лечению.

Пару лет назад я узнала о таком отличном средстве как Кандид-В6. На тот момент оно очень быстро справилось со своей задачей. И вот,спустя время я снова обратилась за помощью к данному средству.

Могу сказать,что в аптеке достаточно большой выбор средств для лечения молочницы - это и свечи, капсулы,крема и таблетки. Цены на данные препараты тоже самые разные. Эффективность тоже разная.

Итак, непосредственно о противогрибковом средстве Кандид-В6.

Стоимость совсем бюджетная - 70 руб.

Вот так выглядит упаковка,внутри которой находятся 6 вагинальных таблеток а также специальный аппликатор для этих самых таблеток, инструкция.

Я вставляла себе аккуратно как можно глубже таблетку перед сном. На утро она обычно в растворенном виде выходит.

Результаты лечения у меня заметны сразу ПОСЛЕ 1 таблетки! Да,да это действительно так. Исчезают неприятные симптомы,покраснение проходит. Иногда я даже ленюсь после 3 таблетки 😊 Но все таки если курс лечения включает 6 таблеток на 6 применений,то стоит его полностью закончить.

Достоинства
  • Дешево!
  • Эффективно
Milaya italiankaрекомендует