Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 11:43

Здравствуйте, дорогие читатели!

Недавно у бренда RICHE появилась новинка - Мицеллярная вода Detox effect. В этом отзыве поделюсь впечатлениями об этом косметическом продукте.

Мицеллярная вода продаётся в белой картонной упаковке. На её лицевой стороне указано название средства и бренда.

На оборотной стороне размещена вся важная информация о средстве: объём, состав, действие, условия хранения, сведения о производителе и т.п.

На донышке указана дата окончания срока годности, штрихкод. После вскрытия упаковки средством можно пользоваться в течение 6 месяцев.

Мицеллярная вода производится в России (г. Чебоксары). На животных не тестируется.

Коробочка открывается как сверху, так и снизу. С каждой стороны есть стикер в виде зелёного листика, который служит контролем первого вскрытия.

В комплекте имеется инструкция на бумажном носителе.

вода, кокоглюкозид, кокоамфоацетат натрия, глицерин, натривая соль пирролидонкарбоновой кислоты, DESOXINE BIO®, провитамин B5 (д-пантенол), аллантоин, пантолактон, аскорбиновая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, отдушка натурального происхождения, ресвератрол, LANABLUE, левулинат натрия, анисат натрия, натрия гидроксид.

Мицеллярная вода находится в пластиковом флаконе объёмом 200 мл. Флакон очень приятный на ощупь, он не скользит. Через стенки флакона виден расход водички.

На лицевой стороне флакончика указано название средства и бренда на английском языке, надписи выполнены чёрным цветом.

На оборотной стороне флакона размещена подробная информация об этом косметическом продукте: состав, способ применения, штрихкод и т.п.

На донышке указана дата изготовления.

Крышечка на флаконе винтовая, чёрного цвета. Изначально на дозирующем отверстии была маленькая пластиковая заглушка, перед использованием её нужно убрать.

Мицеллярная вода жидкая, бесцветная. Она немного пенится. Это видно и через флакон, и во время применения на коже. Отдушка цветочная, лёгкая, не раздражает.

Мицеллярную воду я использую для удаления декоративной косметики. Смачиваю ватный диск, удаляю косметику с лица, затем с глаз. Обычно я использую 3 ватных диска: один для лица, и по одному для каждого глаза. С глазами нужно быть аккуратнее, так как если средство попадает в глаз, может быть небольшое пощипывание. Мицеллярная вода прекрасно справляется со снятием макияжа. На лице после её использования я ощущаю небольшую липкость. Но этот маленький недостаток не является для меня критичным, так как после мицеллярки я всегда умываюсь с пенкой или очищающим кремом. Потом протираю лицо тоником, наношу сыворотку, крем.

На упаковке с мицелляркой указано, что она не требует смывания. Я, находясь дома, не могу не смывать. Наверное, только если буду в походных условиях.

?️Для показательных фото я нанесла на руку косметику: тени, помаду для губ, тональный крем, тушь, карандаши, помаду для бровей.

?️Приложила ватный диск, смоченный мицеллярной водой, на несколько секунд.

?️Протёрла один раз.

?️Протёрла второй раз. Остатки косметики удалились.

Мне понравилось как эта мицеллярная вода удаляет тушь с ресниц. Достаточно приложить ватный диск к закрытому глазу на несколько секунд и протереть. Нет необходимости агрессивно тереть. Косметика легко удаляется, на нижнем веке не остаётся тёмных пятен.

Расход у этого средства такой же, как и у любой другой мицеллярной воды. Флакона хватит месяца на 2-3, зависит от частоты использования.

Мицеллярная вода быстро растворяет декоративную косметику и удаляет её с кожи. Она не вызвала у меня сухости, покраснений, раздражения, зуда, никаких воспалительных элементов на коже за время использования не появилось. Кожа чистая, мягкая, выглядит свежей.

Основные достоинства мицеллярной воды RICHE:

• Приятное оформление;
• Есть заглушка на флаконе;
• Натуральный состав;
• Имеет приятный, нехимический запах;
• Эффективно очищает кожу от макияжа;
• Оказывает противовоспалительное действие;
• Не сушит кожу;
• Не вызывает покраснений и т.п.

Недостатки:

• После применения кожа лица липкая;
• При попадании в глаза вызывает ощущение пощипывания.

Мицеллярную воду Detox effect я заказывала на официальном сайте RICHE (прямая ссылка здесь). Стоимость: 1190 рублей.

Доставка осуществляется быстро. Посылки всегда приходят в красивых фирменных коробочках, которые для защиты средств наполнены воздушными пакетами. Упаковано всё аккуратно, выглядит привлекательно. Кроме продуктов для ухода за кожей лица, в этом интернет-магазине можно приобрести косметические средства для волос и тела.

К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • ! Не сушит кожу
  • ! Хороший состав
  • *Приятно пахнет
  • Защитная крышка
  • Приятное оформление
  • Противовоспалительное действие
  • Эффективная
Недостатки
  • *липкость
  • Слегка пощипывает глаза
  • Требует смывания, как и любая мицеллярка
Natalia_16.рекомендует
18.09.2019
Потрясающий эффект. Но меня пугает, что пощипывает глазки ?
18.09.2019
Надо будет тоже ее взять.
Средство эффективное. А какие красивые у вас реснички ❤️
Спасибо!? 😊
18.09.2019
Слышала об этой мицеллярке только хорошее, но сама не пробовала)
18.09.2019
многие средства для макияжа снимают его только со второго раза 😕
В закладки!
18.09.2019
Как же я мечтаю попробовать эту мицеллярку ????
здорово справляется с косметикой
18.09.2019
Мне у неё запах нравится очень)
не люблю когда пощипывает
18.09.2019
Мне тоже водичка понравилась и подошла, но вот пощипывание - это конечно минус 😉 Поэтому только лицо ей протираю 😉
18.09.2019
Мне тоже очень понравилось то,картону быстро растворяет косметос, но вот глаза щиплет ;(
Эффект прекрасный 😊 У марки прекрасное качество
Отличные очищающие свойства
Хороший результат)
отличный результат!
18.09.2019
А что за тушь на глазах? Она отлично удлиняет ресницы!
Мицеллярка хорошая, вот только небольшое пощипывание глаз немного смущает.
18.09.2019
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный объём. Мне она нравится, хорошая. Но и природные данные тоже важны, у меня сами по себе ресницы не короткие, просто кончики у них светлые совсем, выцвели.
Пощипывание от мицеллярки мне тоже не нравится. Чтобы жидкость не попала в глаз, стараюсь не очень обильно смачивать ватный диск.
Ее состав очень радует)
18.09.2019
Я обычно всегда умываюсь после мицеллярной воды, поэтому липкость меня в этом случае не пугает. 😁 Эффект нравится, хочется попробовать.
18.09.2019
Я тоже умываюсь в обязательном порядке, поэтому этот небольшой недостаток не является для меня критичным.
как всегда хороший продукт
18.09.2019
Люблю Рише и не липкие мицеллярки. Пробовала не так много, но такие точно есть.
18.09.2019
А мне этой мицеллярки не хватило.(
Не пробовала такую 😊
18.09.2019
мне очень нравится эта фирма, интересно попробовать их мицеллярку)
18.09.2019
У меня обычно больше дисков уходит, значит эта мицеллярка прям мощная)) Смущает пощипывание, но попробовать все равно хочется.
18.09.2019
Судя по отзывам, зреет новый хит 😉 Очищающий крем и мицеллярку очень хвалят
Про глаза это правда(
Отличный результат!
Я люблю эту фирму
Эффективно очищает кожу. Вообще у RICHE прекрасные средства для демакияжа
18.09.2019
Всё хорошо, но вот пощипывание глаз..
18.09.2019
Чтобы средство не попадало в глаза и не вызывало ощущение пощипывания, я стараюсь не очень обильно смачивать ватный диск.
Ох, как же хочется ее попробовать! Результат отличный! ❤️
18.09.2019
Все в ней хорошо, но то, что пощипывает глаза, смущает.
18.09.2019
Да, без недостатков не обошлось.
Классная, мне понравилось ей пользоваться.
19.09.2019
Мне эта вода тоже очень понравилась 😊
Хорошая водичка!
Люблю Рише
19.09.2019
Мне тоже понравилась эта водичка!
Приятная водица)
Комплимент ресничкам)