Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 15:41

Обожаю кофе и мою любимую кофемашину Melitta. Чтобы она радовала меня и дальше, и не ломалась, чищу её от кофейный масел и жира примерно каждые два месяца. Для этого заказала на Вайлдбериз фирменные таблетки Melitta, стоимость 800 рублей за 4 штуки.

Упакованы таблетки в картонную коробку, на ней есть информация о производителе (Германия), срок годности, состав.

Внутри есть вкладыш, там информация также о составе, производителе и меры предосторожности. Переведено на разные языки, в том числе русский.

Каждая таблетка в отдельном пакетике.

Сама таблетка белого цвета, небольшого размера.

Прочищаю машину строго по инструкции, которая была в комплекте с кофемашиной.

Таблетку нужно поместить в специальный отсек блока для заваривания.

Процесс пошёл, машина чистится и вытекает грязная вода, образовалось немного пены от таблетки.

Специально перелила воду, которая вытекла во время чистки в прозрачную кружку, чтобы посмотреть насколько она грязная. Вода жёлтого цвета, значит таблетка работает, машина очищается от кофейный масел, налёта, жира.

Когда процесс закончен, я могу снова наслаждаться любимым кофе. Это моя зависимость, не представляю свое утро без кофе.

Стараюсь следить за своей кофемашиной, чистить её вовремя от накипи и кофейный масел, надеюсь так она прослужит мне как можно дольше.

Для очистки от накипи используется другое средство, в жидком виде и программа очистки другая. Таблетки же только для чистки от кофейный масел, жира и налёта.

К покупке рекомендую.

Желаю вам приятных и выгодных покупок!

Достоинства
  • Бережно и тщательно удаляют кофейный осадок
  • Удаляет жиры и кофейные масла
Erika463рекомендует