Твердый шампунь для меня не новинка, был опыт. Причем хороший опыт, так что шапмунь от Incos раскрывала, предвкушая только удовольствие от использования. И он меня не подвел)
У меня капризная кожа головы. Неподходящий шампунь сразу вызывает бешеный зуд. Немного опасалась, что данный шампунь мне может не подойти в этом плане, но тфу-тфу.. Подошел 👌 Забегая вперед скажу, что голова от него не зудит.
Я взяла этот шампунь с собой на дачу. Очень удобно, не таскать с собой большие бутылки, а привезти брусочек и пользоваться в бане. К тому же, у этого шампуня есть плюсы, о которых чуть позже.
Твердый шампунь Incos Shampoo bar Марокканский чай можно купить на сайте магазина Tolko Tebe.
Упакован шампунь в пакет с замочком. Пакет непромокаемый, но, в принципе, его можно не хранить или использовать только для перевозки шампуня. Позже поймете, почему.
С обратной стороны можно прочесть информацию о шампуне:
Описание:
Твёрдый шампунь "SOLID SHAMPOO".
Обеспечивает бережное очищение благодаря мягким ПАВам и экстракту листьев мыльного дерева
Содержит комплекс активных ингредиентов: масло вишневой косточки, экстракт Босфелии и эфир масла Ши
Увлажняет кожу головы
Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды
Придаёт волосам блеск и шелковистость, облегчает расчёсывание
В пакете брусочек шампуня находится в сетчатом мешочке. Этот мешочек из пластикового материала, мягкий и быстро сохнет. Пакетик оснащен специальной веревочкой-подвесом. Т.е. не нужно выдумывать никаких мыльниц для хранения шампуня. Достаточно подвесить мешочек с бруском на крючок, и шампунь будет сохнуть в этом мешочке, не будет кваситься в мыльнице. Все продумано 👌
Так же этот мешок выполняет функцию вспенивания шампуня. Я вообще не достаю брусок из мешочка. Просто мочу его, вспениваю в руках и прям с мешком возюкаю по волосам. Потом споласкиваю пену и вешаю на крючок в бане. Так шампунь вспенивается в густую, плотную и ароматную пенку.
Сам шампунь округлый, зеленого цвета. Пахнет невероятно вкусно! Такие свежие ноты зеленого чая!
Волосы после мытья отличные, кожа головы не зудит. Шампунь хорошо очищает с первого раза, быстро смывается с волос, что в дачных условиях экономии горячей воды немаловажно. Дарит ощущение свежести и чистоты. А аромат марроканского чая остается на волосах приятным шлейфом.
Волосы мягкие, хорошо расчесываются, не сохнут и не путаются, хорошо держат объем. Шампунь расходуется средне, мою голову через день. Думаю, хватит на все лето точно.
Шампунь рекомендую! Мне очень нравится!
Благодарю за внимание!