Здравствуйте! Ну что, продолжаю нахвалить свой любимый бренд сухих шампуней)) Это уже 14 мой отзыв на продукт Batiste с 2016 года, а ещё парочка флаконов есть в запасе. У марки куча видов ярких баллончиков, которые с легкостью превращают сальные головы в роскошные объёмные гривы. Расскажу про Batiste Naughty.
Производитель: Великобритания.
Объём: 200 мл.
Покупала на маркетплейсе, цена в районе 400 рублей.
Batiste Naughty сухой шампунь с ароматом свежего летнего коктейля пляжных вечеринок, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями. Добавьте Вашим волосам озорства! Соблазнительный запах заставит Вас чувствовать себя уверенно!
Batiste Naughty
Скажу сразу, мне не нравится дизайн этого баллона. Эти губы с языками, фу. Пошло. Но не знаю, стоит ли из-за этого снижать оценку? И да, вроде сейчас изменился рисунок и Naughty обрел этикетку с персиками, так что моё недовольство, может, уже и неактуально.
Batiste Naughty
Наклейка с информацией на русском языке служила также защитой от вскрытия.
С обратной стороны всё стандартно: есть описание продукта, состав, инструкция.
Batiste Naughty
Составы у Батистов примерно одинаковые, основа - рисовый крахмал, который и очищает волосы от лишнего жира.
Batiste Naughty
Хороший распылитель, мощный, не засоряется, хоть и могут оставаться белые частички около отверстия.
Batiste Naughty
Аромат сладковатый, приятный. Ничего особенного, как мне показалось, такой лёгкий "компотик".
Использую сухой шампунь на второй день после мытья головы, чтобы освежить причёску. Наношу только на видимые участки головы: чёлка, виски, макушка.
Перед применением флакон необходимо хорошо встряхнуть!
Batiste Naughty отзывы
В общем-то, всё стандартно: распыление придаёт волосам белый налёт. Это та самая рисовая пудра. Большая её часть растворяется или осыпается в первую минуту при массаже головы (это называется массаж, но на самом деле я просто несколько раз "жамкаю" корни).
Batiste Naughty
Дальше щеткой расчесываюсь - всё. Процесс максимально простой.
Волосы сразу обретают объём и становятся заметно чище и свежее.
Batiste Naughty
Как и большинство других Batiste, этот не делает волосы жесткими как после лака. И вот за это я так люблю эту марку. Корни чистые, объёмные и при этом на ощупь естественные, не склеенные.
До и после:
Batiste Naughty до и после
Batiste Naughty до и после
Результата хватает до следующего дня.
Смывается обычным шампунем, обычно я наношу его дважды. Также иногда использую скрабы и пилинги для кожи головы.
Batiste Naughty:
🌔 Качественное очищение
🌔 Приятный нераздражающий аромат
🌔 Придаёт объём
🌔 Не делает волосы липкими и жесткими
🌔 Не вызывает зуд, комфортный
🌒 Не понравился дизайн, но его уже, вроде, поменяли
Резюме. Batiste Naughty - ещё один неплохой представитель любимых британских сухих шампуней. Выполняет все обещания, прост и эффективен в применении. За дурацкий дизайн балл, так и быть, снимать не буду, всё же содержимое важнее.