Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки! Сегодня расскажу о еще одной новинке из сухих шампуней от бренда Batiste. Люблю эти шампуни, и очень нравится пробовать новые ароматы.
Бренд шампуня : Batiste
Стоимость: 500 рублей.
Купить можно на сайте PHARMA COSMETICA, больше нигде пока что не видела именно эту версию.
Объём: 200 мл
Страна производитель: Великобритания
Цвет: Сухой шампунь не даёт оттенок волосам.
Что обещает производитель:
Batiste Rose Gold – сухой шампунь с ароматом розы, бергамота и ванили создаст ощущение роскоши и богатства. Предназначен для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.
Упаковка. Шампунь находится во флаконе с крышкой, яркий и очень красивый дизайн упаковки. Крышку и флакон соединяет наклейка с информацией о шампуне (состав, как использовать, инфо о производителе) на русском языке, которая и является защитой от взлома шампуня.
Способ применения.
Чтобы волосы выглядели «как после душа», нужно распылить с расстояния 30 см на корни, далее подождать три минуты, затем помассировать голову у и тщательно расчесать волосы. Если же вы просто хотите освежить укладку, которую нельзя расчесывать, то после использования можно сдуть остатки шампуня феном в режиме холодного ветерка.
Когда я использую сухой шампунь.
Использую шампунь обычно на третий или четвертый день после мытья головы. Стараюсь пользоваться такими вещами не чаще 4ех раз в месяц.
Куда я использую шампунь?
Разбрызгиваю на прямой пробор, приподнимаю волосы по всему росту волос и брызгаю по всей коже головы, массируя голову. Вычесываю или продуваю волосы феном.
Запах. Аромат у этого шампуня мне не очень понравился - он тяжелый, сладкий и довольно яркий. Через минут 30 этот аромат становится слабее, и тогда уже на волосах остается легкий и ненавязчивый аромат.
Расход продукта. Расход шампуня у меня минимальный, мне хватает одного флакона примерно на 13-15 применений.
Мои волосы. У меня сухая кожа головы, и волосы грязнятся примерно на третий день после мытья, поэтому если у меня нет времени в этот день помыть голову, я использую сухой шампунь.
Результат. Результат на волосах меня радует, и так со всеми шампунями бренда, которые я пробовала. Жирность кожи головы он убирает, справляется с этим на ура! Результата хватает на часов 7-8, дальше нужно или еще раз обновить, или уже помыть голову.
ДО/ПОСЛЕ использования сухого шампуня
Итог. Хороший и довольно стандартный шампунь от Batiste, который реально работает на волосах. После использования волосы свежие, ухоженные, опрятные. Отлично очищает волосы и не остается белым налетом на коже головы. Добавляет небольшой объем на волосах, который будет держаться довольно долго. Единственное "но" - его аромат, он изначально очень сладкий, восточный, тяжелый, но минут через 30 выветривается и остается легкий аромат от волос.