Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 16:33

Я уже не представляю свою жизнь без Вatiste. Мне очень нравятся их сухие шампуни для волос. Это моя палочка выручалочка.

Флаконы все выполнены красиво. У этого нежная упаковка, прям для девочек. Розочки по всему флакону. Плотный колпачок из хорошего пластика, который не разобьётся, даже, если вы уроните шампунь. Информация на английском языке, но есть наклейка с необходимой информацией на русском. Помимо этого есть рисунки с помощью которых будет понятно, как пользоваться шампунем, если вы делаете это первый раз. Распылитель отличный, не забивается. Чем сильнее нажимаешь, там больше выдаёт, если нажимать слабо, то напор будет маленький.

У меня волосы жирные у корней. Чистой головы хватает на 1-2 дня. Причём пачкаются не все волосы, а именно корни. Пряди возле лица становятся жирные уже к вечеру.

Для себя я изобрела такой лайфках, что шампунь можно распылять сразу на чистые волосы, чтобы продлить эффект. А можно и на грязные волосы. Дополнительный плюс это то, что у корней появляется ещё и объём. Таким красавчиком можно пользоваться с любым цветов волос.

Когда я пользуюсь сухим шампунем, то у меня есть страх, что волосы будут выглядеть седыми или шампунь просто будет кустами лежать на голове. С Batiste я перестала бояться. Шампунь легко вычёсывается, не надо применять никаких технологий. Просто напшикал шампунем по рядам, расчесал волосы и они чистые. Запах шампуня остаётся на волосах достаточно долго. У этого шампуням приятный пудровый аромат.

Шампунь здорово выручает во все времена года. Зимой им удобно пользоваться потому что не приходится мыть голову перед выходом, что не очень хорошо сказывается на волосах и сосудах. А летом, когда будут отключать воду и голова будет потеть этот шампунь тоже спасёт. Так что теперь это мой друг.

Его хватает на долго. Даже при частом использовании мне хватает его не месяц. Но не забывайте, что даже с сухим шампунем иногда нужно мыть голову.

Отличный шампунь. Однозначно рекомендую. Цена привлекательная за такой хороший объём.

Достоинства
  • Ароматизирует
  • Большой ассортимент
  • Волосы выглядят чистыми
  • Волосы чистые мгновенно
  • Доступная цена
  • Подойдёт брюнетам, блондинам и другим
  • Придает волосам объем
  • Приятный аромат
  • Работает
Недостатки
  • Не нашла
kaluganka20рекомендует