Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красотки, привет! ღ
У меня есть небольшая серия сухих шампуней. Сегодня хочу рассказать про сухой шампунь Batiste pretty&delicate Rose Gold.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Batiste
Страна-изготовитель: Великобритания
Объем: 200 мл
Эффект:
Очищение
Цена: около 550 рублей (на данный момент)
Где купить: есть на Озоне, Вб, Pharmacosmetica, Золотом Яблоке и т.д.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
О бренде:
Batiste — бренд № 1 среди сухих шампуней. Продукция создана для тех, кто всегда стремится быть в центре внимания, блистать и выглядеть на все 100%. Сухие шампуни за считанные секунды освежают волосы без воды, при этом добавляя локонам объема и блеска.
Batiste Rose Gold:
Сухой шампунь с ароматом нежного ванильного десерта с розовым сиропом. Основные ноты: роза, жасмин, миндаль, бергамот, ваниль, ирис. Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
⠀
Идеален для использования, когда…
У вас нет времени мыть голову обычным шампунем Когда у вас много других дел Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
⠀
🗽 Мои волосы:жирные у корней и сухие/секущиеся на концах. Мою волосы практически каждый день. Сухие шампуни меня очень выручают, т.к. с ними я могу мыть волосы через день, а то и реже.
ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
Дизайн флакон очень нежный и приятный.
Формат стандартный - металлический баллон с дозатор в виде спрея.
⠀
С обратной стороны есть наклейка на русском языке:
КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ
Крышка закрывается плотно и с характерным щелчком.
Распыляет дозатор интенсивной струёй. Я бы советовала наносить шампунь небольшими "порциями", т.к. с ним можно легко переборщить (на волосах появится белый тальк).
⠀
Аромат нежный и очень соблазнительный. Я чувствую розу, ваниль и бергамот. Головокружительный запах, который точно вам понравится. На волосах, кстати, он держится относительно недолго.
КАК ИСПОЛЬЗУЮ / РЕЗУЛЬТАТ
Использую данный шампунь 1-2 раза в неделю. Обычно я чередую его с другими сухими шампунями, но, если честно, то рука тянется чаще всего именно к нему. Думаю, что это все из-за соблазнительного аромата, хотя и результат шампунь дарит просто отличный.
⠀
Мне нравится, что сухой шампунь работает быстро и без *танцев с бубнами*. Все что нужно - это распылить его на корни волос, хорошенько растереть и всё. Чистые и объёмные волосы за считанные секунду.
Процесс нанесения:
В процессе
⠀
Так выглядят волосы, на которые я только что нанесла сухой шампунь Batiste Rose Gold. Вы как-будто посидели 😂 Но к счастью, эта "седина" быстро растворяется.
Повторюсь - не переборщите с ним, иначе шампунь будет заметен на волосах! Особенно это касается девушек с тёмными волосами.
ДО / ПОСЛЕ:
ДО / ПОСЛЕ
Так выглядят волосы в сравнении. Я точно заметила, что волосы стали более объёмными, блестящими и чистыми, разумеется. Внешний вид стал ухоженным и опрятным. Результатом я осталась безумно довольно.
Кому подойдёт (?) - всем! НО - аккуратно наносите его на тёмные волосы (излишки могут быть заметны на волосах).
Совет - если шампунь виден на волосах, то просто хорошенько расчешите волосы плотной расческой. Уверена, что это поможет убрать остатки шампуня в волос.