Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 17:59

Как-то мне несказанно повезло: я выиграла годовой запас любимых сухих шампуней Batiste! Юхууу, радости не было предела) Сухие шампуни я люблю, пользуюсь, а Батист является одной из самых успешных марок-производителей подобного вида шампуней.

Сухие шампуни Batiste Dry Shampoo

Начну свою серию отзывов о сухих шампуней с цветочного Oriental.

? Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental ?

................................................................................................

ОПИСАНИЕ:

ЗАПАХ СВЕЖИХ ЦВЕТОВ И ФРУКТОВ!

Восстановите чистоту своих волос с нотой восточного стиля. Мгновенно освежайте волосы этим деликатным, ароматным сухим шампунем без использования воды. С ароматом фруктов, восточных цветов и кокоса ваши волосы гарантированно будут выглядеть роскошно и ухоженно!

УПАКОВКА.

Особенностью марки являются яркие упаковки. Это высокие баночки со снимающейся крышкой и красочным дизайном. Шампунь Oriental выполнен в сиренево-фиолетово-зелено-розовых тонах. Очень красиво) Лично у меня вызывает эстетическое наслаждение!

Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental

Сзади русскоязычная этикетка, которая так же служит своеобразной защитой от вскрытия.

Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental

Есть способ применение в картинках) Это тоже фирменная фишка марки.

Пульверизатор стандартный, как у многих лаков для волос. Распыляет мелко, работает бесперебойно.

Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental

ТЕКСТУРА у шампуня белая, похожа на тальк.

Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental

Запах интересный, как всегда насыщенный. В этот раз шампунь пахнет восточно-цветочно. Очень женственный нежный аромат.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Сухими шампунями я периодически пользуюсь между плановыми головомойками (т.е. через день-два), а так же в экстренных случаях, когда нет возможности помыть голову (например, в поездках).

Предварительно шампунь требуется хорошенько встряхнуть, что я и делаю.

Затем распыляю на волосы, НА КОРНИ. На волосах появляется белый как бы налет.

Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental

Потом массирую голову, распределяя шампунь. И с помощью расчески укладываю волосы, тем самым и убирая, вычесывая излишки.

В итоге шампунь будто впитал всю сальность в себя и плюс к этому добавил неплохой объем волосам у корней. Этим славятся, в общем-то, все Батисты.

Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental

Аромат надолго на волосах не задержится. Он особенно слышен в процессе применения и около 30 минут сохраняется на волосах. Затем пропадает.

Держится "эффект чистых волос" около одного дня. Потом уже просто требуется головомойка. Сухой шампунь - это ни в коем случае не альтернатива стандартному мытью с использованием воды.

Раздражения, перхоти и прочих неприятностей шампуни этой марки у меня не вызывают.

СОСТАВ:

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.

Цена, как и на остальные сухие шампуни марки Батист, колеблется в пределах 500 - 600 рублей (200 мл) без учета акций. По различным акциям и скидкам можно купить дешевле рублей на 100, а может и больше.

Приобрести можно в различных интернет-магазинах вроде Beautyhome, Pudra, Wildberries, Ozone, Рив Гош и др. Так же частенько вижу Батисты в торговых центрах на "островках" с косметикой.

? ИТОГ ?

Еще один классный сухой шампунь с приятным цветочным ароматом и безумно красивым дизайном!

Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental

Кстати, что касается расхода, то мне одного баллона шампуня хватает примерно на 7 применений. В принципе, это очень нормально, учитывая, что пользуюсь я ими далеко не каждый день.

Моя оценка: 5+

---------------------------------------------------------------------------------

Отзывы на другие сухие шампуни:

Сухой шампунь Batiste Tropical

Сухой шампунь Batiste original

Сухой шампунь Batiste Marrakech

Сухой шампунь Indola Style Reviver - не очень... для меня проигрывает Батистам

Достоинства
  • Приятные ароматы
  • Удобная форма в виде аэрозоля
  • Эффект
Дари_Ярекомендует
такой дизайн весёлый ❤️
ага) у всех Батистов дизайны интересненькие 🎉
11.04.2018
Вот это вам повезло так выиграть! 😁 поздравляю)
А так сухой шампунь отличный
спасибо! 🎉
11.04.2018
Какая коллекция батистов.. офигеть, офигеть..
завидую белой завистью. Обожаю эти СШ, но постоянно брать нет возможности
11.04.2018
ага, повезло как-то раз))))
11.04.2018
Хорошее действие у сухого шампуня
Мой любимый сухой шампунь!
сухой шампунь - незаменимая для меня вещь 😊
11.04.2018
Обалдеть у Вас запасы 😲 Ещё ни разу не пробовала сухие шампуньки. ?
11.04.2018
афигеть!! зависть во мне взыграла ❤️ я 1 то попробовать всё не могу, полюбился мне 1 сш, его и беру уже третий раз, а тут годовые запасы раздаривают 😁
11.04.2018
Ого!? я думала они дешевле раза в 3))) не, я лучше помою волосы?
12.04.2018
Видела их только в интернет-магазинах! Жаль не продают в обычных.
12.04.2018
Ох, какая завидная у Вас коллекция!
13.04.2018
спасибо, девочки! повезло так повезло 😂
15.04.2018
Приличная коллекция 😉 По акции я бы купила 😊