Как-то мне несказанно повезло: я выиграла годовой запас любимых сухих шампуней Batiste! Юхууу, радости не было предела) Сухие шампуни я люблю, пользуюсь, а Батист является одной из самых успешных марок-производителей подобного вида шампуней.
Сухие шампуни Batiste Dry Shampoo
Начну свою серию отзывов о сухих шампуней с цветочного Oriental.
Восстановите чистоту своих волос с нотой восточного стиля. Мгновенно освежайте волосы этим деликатным, ароматным сухим шампунем без использования воды. С ароматом фруктов, восточных цветов и кокоса ваши волосы гарантированно будут выглядеть роскошно и ухоженно!
●УПАКОВКА.
Особенностью марки являются яркие упаковки. Это высокие баночки со снимающейся крышкой и красочным дизайном. Шампунь Oriental выполнен в сиренево-фиолетово-зелено-розовых тонах. Очень красиво) Лично у меня вызывает эстетическое наслаждение!
Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental
Сзади русскоязычная этикетка, которая так же служит своеобразной защитой от вскрытия.
Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental
Есть способ применение в картинках) Это тоже фирменная фишка марки.
Пульверизатор стандартный, как у многих лаков для волос. Распыляет мелко, работает бесперебойно.
Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental
●ТЕКСТУРА у шампуня белая, похожа на тальк.
Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental
Запах интересный, как всегда насыщенный. В этот раз шампунь пахнет восточно-цветочно. Очень женственный нежный аромат.
●ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Сухими шампунями я периодически пользуюсь между плановыми головомойками (т.е. через день-два), а так же в экстренных случаях, когда нет возможности помыть голову (например, в поездках).
Предварительно шампунь требуется хорошенько встряхнуть, что я и делаю.
Затем распыляю на волосы, НА КОРНИ. На волосах появляется белый как бы налет.
Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental
Потом массирую голову, распределяя шампунь. И с помощью расчески укладываю волосы, тем самым и убирая, вычесывая излишки.
В итоге шампунь будто впитал всю сальность в себя и плюс к этому добавил неплохой объем волосам у корней. Этим славятся, в общем-то, все Батисты.
Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental
Аромат надолго на волосах не задержится. Он особенно слышен в процессе применения и около 30 минут сохраняется на волосах. Затем пропадает.
Держится "эффект чистых волос" около одного дня. Потом уже просто требуется головомойка. Сухой шампунь - это ни в коем случае не альтернатива стандартному мытью с использованием воды.
Раздражения, перхоти и прочих неприятностей шампуни этой марки у меня не вызывают.
●СОСТАВ:
●ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.
Цена, как и на остальные сухие шампуни марки Батист, колеблется в пределах 500 - 600 рублей (200 мл) без учета акций. По различным акциям и скидкам можно купить дешевле рублей на 100, а может и больше.
Приобрести можно в различных интернет-магазинах вроде Beautyhome, Pudra, Wildberries, Ozone, Рив Гош и др. Так же частенько вижу Батисты в торговых центрах на "островках" с косметикой.
? ИТОГ ?
Еще один классный сухой шампунь с приятным цветочным ароматом и безумно красивым дизайном!
Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Oriental
Кстати, что касается расхода, то мне одного баллона шампуня хватает примерно на 7 применений. В принципе, это очень нормально, учитывая, что пользуюсь я ими далеко не каждый день.