Сегодня расскажу про свой самый любимый шампунь, который я нашла, скупив все ароматы в один заход. 😊
Больше всего меня подкупило, что это лимитированное издание и я искренне надеюсь, что его не перестанут продавать. Никогда.
Над дизайном упаковки поработали хорошо, красивое сочетание и на мой взгляд хорошо подходит запаху.
Объем стандартный, 200 мл.
Мне хватило на 8 применений, т.к. запах мне нравился и не боялась, что перебьет духи, наносила много.
Золотистые участки особенно блестючие, моя внутренняя сорока счастлива. 😊
Состав обычный, ничего нового.
Состав: Alcohol Denat., Dimethyl Ether, VA/Crotonates/Vinyl Neodecanoate Copolymer, PEG-12 Dimethicone, Aminomethyl Propanol, Parfum (Fragrance), Aqua, Cocoyl Hydolyzed Keratin, Tocopherol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Plukentia Volubilis Seed Oil.
Собственно, единственное новое - это запахи. В остальном все тоже самое, 1 в 1.
Поэтому расскажу чуть больше про аромат.
Не смотря на то, что это роза, запах далек от туалетного мыла с запахом розы, моя первая ассоциация, когда вижу описание аромата.
Здесь же такая "благородная" роза, по мне так больше фруктовый аромат. Каким-то персиком отдает.
Запах сладкий, но не приторный.
Что говорит производитель:
Основные ноты: роза, жасмин, миндаль, бергамот, ваниль, ирис.
Я чувствую миндаль, ваниль и розу. Очень приятное сочетание, при этом запах не душный, не тяжелый.
По применению все тоже самое:
До
Во времяПослеШампунь оставляет белый налет, нельзя просто нанести, помассировать голову и пойти.
На работе я еще долго трясу волосы вниз головой и вытряхиваю порошок, потому что расчекой все приводится в изначальный вид.
Дома я продуваю феном и эффект еще лучше. Но той же зимой шапка тоже убьет весь эффект и объем, поэтому проще сделать это на работе.
Однозначно рекомендую этот шампунь тем, кто не любит резкие запахи и обожает сладкие пудровые ароматы.
Мой отзыв на Luxe аромат
И отзыв на цветной сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Plus Divine Dark
А вот еще несколько моих историй про волосы:
Существует ли шампунь, который поможет реже мыть голову? Корейский шампунь DNC
История о моих эксперементах с волосами и как я решила покраситься в синий
И о том, как с я трудом возвращала свой цвет
Про стрижки и восстановление человеческого вида волосам
Моя любимая краска от Лореаль