Опубликовано 24 Август, 2020 - 15:53

300 руб

Сегодня расскажу про свой самый любимый шампунь, который я нашла, скупив все ароматы в один заход. 😊

Больше всего меня подкупило, что это лимитированное издание и я искренне надеюсь, что его не перестанут продавать. Никогда.

Над дизайном упаковки поработали хорошо, красивое сочетание и на мой взгляд хорошо подходит запаху.

Объем стандартный, 200 мл.

Мне хватило на 8 применений, т.к. запах мне нравился и не боялась, что перебьет духи, наносила много.

Золотистые участки особенно блестючие, моя внутренняя сорока счастлива. 😊

Состав обычный, ничего нового.

Состав: Alcohol Denat., Dimethyl Ether, VA/Crotonates/Vinyl Neodecanoate Copolymer, PEG-12 Dimethicone, Aminomethyl Propanol, Parfum (Fragrance), Aqua, Cocoyl Hydolyzed Keratin, Tocopherol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Plukentia Volubilis Seed Oil.

Собственно, единственное новое - это запахи. В остальном все тоже самое, 1 в 1.

Поэтому расскажу чуть больше про аромат.

Не смотря на то, что это роза, запах далек от туалетного мыла с запахом розы, моя первая ассоциация, когда вижу описание аромата.

Здесь же такая "благородная" роза, по мне так больше фруктовый аромат. Каким-то персиком отдает.

Запах сладкий, но не приторный.

Что говорит производитель:

Основные ноты: роза, жасмин, миндаль, бергамот, ваниль, ирис.

Я чувствую миндаль, ваниль и розу. Очень приятное сочетание, при этом запах не душный, не тяжелый.

По применению все тоже самое:

До

Во время

После

Шампунь оставляет белый налет, нельзя просто нанести, помассировать голову и пойти.

На работе я еще долго трясу волосы вниз головой и вытряхиваю порошок, потому что расчекой все приводится в изначальный вид.

Дома я продуваю феном и эффект еще лучше. Но той же зимой шапка тоже убьет весь эффект и объем, поэтому проще сделать это на работе.

Однозначно рекомендую этот шампунь тем, кто не любит резкие запахи и обожает сладкие пудровые ароматы.

Мой отзыв на Luxe аромат

И отзыв на цветной сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Plus Divine Dark

А вот еще несколько моих историй про волосы:

Существует ли шампунь, который поможет реже мыть голову? Корейский шампунь DNC

История о моих эксперементах с волосами и как я решила покраситься в синий

И о том, как с я трудом возвращала свой цвет

Про стрижки и восстановление человеческого вида волосам

Моя любимая краска от Лореаль

Достоинства
  • Волосы выглядят чистыми
  • Доступная цена
  • Придает волосам объем
  • Приятный аромат
  • Работает
Недостатки
  • Белое пыльное облако может остаться на одежде
TurnTheMusicUpрекомендует
20.03.2021
Для меня тоже Батисты самые любимые. Хотя перепробовала сухих шампуней не мало. Без батиста не обхожусь. Крутое экспресс средство для незапланированных встреч)