Опубликовано 1 Март, 2014 - 14:19

Обычно красилась разными недорогими красками, а тут захотелось такой красивый синий цвет получить, договорилась на пачку ANTHOCYANIN.

Я не люблю однотонные волосы и хотела скорее сине-зеленый темный цвет, поэтому решили не осветлять.

Планировала B01, но можно было только B02 взять.

Волосы средней длины, пачки хватило за глаза и уши, при том что красили мы по-китайски и очень не экономично.

По привычке красили на сухие волосы и очень пожалели... На мои волосы она была как смола и они моментально запутались в ужасный колтун. Мучились, мучились, в итоге кончики почти не покрасили.

Дальше сделали все по инструкции, но в какой-то момент на меня напала парнойя, что цвет получится ужасным и держали мы всего минут 45.

В итоге покрасились волосы очень плохо и скорее в зеленый(но при этом мне все равно очень понравилось). На следующий день покрасила еще 3 толстые пряди и держала уже 2 часа, получились темно-синими.

Первый день после покраски.

Цвет смылся достаточно быстро, но если подмешивать краску в шампунь, то дела обстоят лучше.

Еще огромным минусом было то, что корни растут очень быстро и их видно. Приходится тоже часто подкрашивать.

Волосы сами по себе стали намного лучше выглядеть, блестят, красивые.

В целом, краска-то очень хорошая, но в неумелых руках...

Так же дополнительно очень красиво получается, если мелками цветными пройтись.

Так что рекомендую просить людей с руками из правильного места. 😉

О моем неудачном опыте осветления

Как я восстанавливала волосы

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Довольно дорогая
  • Плохо оттирается от кожи
TurnTheMusicUpрекомендует
02.03.2014
Плюсую слова про руки из того места! Мы вот налажали что-то, и тоже довольно быстро смылось. Видимо, и правда лучше к профи обращаться.
ой, да сама руку через пару покрасок набьешь)))) мы вон с подругой сами красим друг друга, и норм) натренировались уже и в этом деле чуть ли не профи стали)
24.03.2015
Круто 🎉