Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 08:26

Когда-то давно, 6 лет назад я делала каскад и после чего сильно пожалела.

Дело в том, что у меня меняются волосы и длинных осталось 3 волосинки. К тому же, они перестали получать достаточное питание, кончики перестали брать краску, стали сухими и некрасивыми. Но с другой стороны мне было так жалко мои 15 см, на которые ушло 3 года.

Мой ежедневный шампунь - репейный. И в дополнение раз в несколько месяцев я делаю глубокую очистку. Но этого не хватает, волосам не хватает питания по всей длине.

Вот так это выглядело до:

Это последнее фото перед выходом в салон:

Мастер понял меня с полуслова, сказал, что давно пора с ними попрощаться. и принялся за дело. Стрижка обошлась мне в 1500, это стоит того.

Он обстриг все кончики, оставил здоровые, мягкие кончики, на которые я все никак не могу налюбоваться.

И так как у меня тяжелые прямые волосы, то он мне завивает их, высушив на круглой расческе. Самое обидно, что дома такой фокус у меня не выходит.

После:

На следующий день( при том, что никакие средства для укладки не применялись, даже лак). Я довольна как удав.

Уход:

Для поддержания красоты моих уже не очень длинных волос мне было порекомендовано использовать масло для волос, но не на всю длину, а с середины и до кончиков. Касательно бальзама тоже самое, чтобы не мыть голову чаще нужного.

Не жалейте мертвые волосы, поверьте, вы будете рады избавиться от них. 😊

Как я красилась в голубой

Достоинства
  • Волосы растут быстрей
  • Волосы становятся пышнее и гуще
  • Здоровые волосы
  • Лечение секущихся кончиков волос
  • Минимум затрат денег
  • Ухоженный вид
Недостатки
  • Тяжело психологически
TurnTheMusicUpрекомендует
08.04.2016
ой как хорошо,а я все никак не пойду на обрезку 😁
08.04.2016
да, действительно в эмоциональном плане бывает сложно попрощаться с кончиками 😩