Опубликовано 16 Май, 2019 - 12:09
Больше никогда я не отдам свои волосы под машинку.Что хорошо мастеру то волосам-медленная смерть
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:100 грн = 245 руб
Достоинства
- Экономит время
Недостатки
- Нужно найти хорошего мастера
DuoSleptне рекомендует
Я кароч, как мужик, никакой разницы не заметил ) Кроме оттенков) Вывод-какая-то разводка на 245 рублей)
Может Вы как то по-другому за волосами ухаживали после машинки, а после ножниц изменили что-то.
Я тоже слышала от парикмахера, что не нужно стричь концы волос машинкой, лучше по старинке ножницами, потому что затраты на острые ножницы и хорошую машинку кардинально отличаются, вот и стригут тупыми китайскими машинками. Даже не стригут, а рвут волос.
Вот я так 2 года стриглась машинкой и думала что проблема в структуре волос. А потом меня осенило, что раньше я спокойно стриглась раз в год, при этом волосы почти не секлись. Но теперь через 3-4 недели после стрижки волосы приходят в ужасное состояние. Спасибо за честный отзыв☺️
По-моему дело не в ножницах и машинках конкретно, а в самом мастере, качестве его инструмента и в самих волосах. Ведь ножницы плохого качества наверное не лучше машинки? Многое от ухода за волосами зависит, а не от подравнивания концов, это капля в море...
Вчера была в парикмахерской, постригли концы машинкой.. А иногда стригу ножницами, не знаю от чего это зависит. Сравню...
Может быть вы поменяли уход?.. Разница конечно очень заметна..
Интересно, в праве ли я попросить подстричь ножницами?..
Может быть вы поменяли уход?.. Разница конечно очень заметна..
Интересно, в праве ли я попросить подстричь ножницами?..
Как хорошо, что я наткнулась на ваш отзыв. У меня и так секутся волосы, хотела попробовать подстричь машинкой, но теперь поняла, что не стоит.
Ужас ещё концы испорченные светят.. я только сегодня сдуру сделала ровный срез машинкой. Сижу рыдаю.укладываться на брашинг мега неудобно, все разной длины с него сваливаются при вытягивании к лицу((( и вообще не нрав как выглядит. Мертво как-то.