Опубликовано 5 Июль, 2015 - 16:55
Persona Intercell Henna Cure — отличная цветная ламинирующая краска для волос из Кореи. Оттенки VR-005, RO-004, GY-002. МНОГО ФОТО результатов + СРАВНЕНИЕ с Anthocyanin
- Стоимость:800 рублей
Достоинства
- Большой объем тубы
- Вода с волос не пачкает ванну
- Качество стоит своих денег
- Не вредит волосам
- Ухаживает за волосами
- Хорошая стойкость
- Хорошо перекрывает неравномерную базу
- Широкая палитра оттенков
Недостатки
- Маски и бальзамы вымывают цвет сильнее шампуня
- Можно купить только в интернете
- Не анонсировано способов поддержания цвета
- Недешево
- Сложный процесс окрашивания
Afox Lyowlрекомендует
красивая причёска, вам идёт) тоже хочется яркие волос, эх, но мне таааак жалко их освелять и красить красками) потому обхожусь простой хной, хех)))
Sun488, спасибо!
Ваше желание вполне понятно, хотя с хной, говорят, не всё всегда хорошо: волосы сушить может и так далее 😞
Хотя я её не использую по причине того, что она никогда не даст такого цвета, какой мне нужен. Но главное, чтобы вас результат устраивал)
А вам, раз уж вы связались с хной, лучше и правда теперь не осветлять волосы, поскольку хна очень тяжело выводится.
это да, знаю) но у меня в принципе фетиш на рыжих, потому вполне устраивает 😁 но иногда бунтарская натура хочет буйства красок:D кстати, лично у меня не сушит, так как у меня жирные волосы, а в особенности кожа головы, зараза она такая)
Красный на бумаге розовый, как фломастер 😂 Вот уж точно неожиданно. И цвет, как мне показалось, более прозрачный, даже сразу после окрашивания. АЦ плотнее лежит, судя по фотографиям. Но мне понравился результат все равно 😊
P.S. Персона продается на джимаркете по 3 бакса за штуку))
P.S. Персона продается на джимаркете по 3 бакса за штуку))
Vertigosha, хм, возможно, всё-таки цветопередача шалит. Сейчас уже сама не вспомню, как оно было 😂 Надо было заметки делать сразу после окрашивания)
Спасибо!
А про Джимаркет... я догадывалась, но там не всё ладно со стоимостью доставки 😂 Если как-нибудь буду совершать набеги на корейскую косметику, можно попробовать, хотя мне кажется, что жёлтая Персона ещё долго у меня не израсходуется)
Спасибо!
Олиса, с курсом доллара тоже не все в порядке сейчас 😂 Поэтому пришлось отказаться от покупок на этом сайте((
Это печально. Хорошо, что в Самарской группе АЦ цены более-менее стабильные. В принципе, 500 р за такой объём — это приемлемо 😊
Так я и не решаюсь на эксперименты с волосами... Зато с восхищением смотрю на твои, тебе идёт быть яркой 😊
Devo4kaOlya, спасибо! 😊
Нет единого пути для каждого. Тебе хорошо со своим цветом, а значит, можно волосы и не красить 😊
классный отзыв) очень смелый цвет.
Здесь есть еще одна девушка, которая тоже красится в красный, а боковые пряди у лица зеленые. Знакомы с ней?
Juis, благодарю 😊
Это Аннушка, в розовый она красится) Знакомы, причём ещё до айрека 😊
Это Аннушка, в розовый она красится) Знакомы, причём ещё до айрека 😊
Вам очень идёт этот цвет, Вы такая красивая, замечательная - любуюсь! Сама долгое время ходила с красными, розоватыми, малиновыми, синими волосами, но, к сожалению, до таких нормальных и качественных красок так и не дошла, на тот момент вообще знать не знала, что существуют интернет-магазины. Прекрасно понимаю, как трудно добиться такого чистого оттенка, но Вам это удалось - уважение отдаю сто процентов 😉 Кстати, при общении в то время, когда у меня были яркие волосы, очень много слышала о том, что эти яркие краски больше всего портят волосы - я смеялась и ведь не зря. У Вас волосы просто в идеальном состоянии, выглядят здоровыми и красивыми, а вот есть те девушки, у которых и со своим родным цветом солома на голову. Так что, если есть такие качественные краски, оправдывающие свою стоимость, то точно нужно брать 😊
P.s. простите, пожалуйста, за много буковок 😊
P.s. простите, пожалуйста, за много буковок 😊
gold_sunny, ох, спасибо большое, мне очень приятно! 😊
Волосы мои, к сожалению, далеки от идеала пока. Сейчас вот два месяца хожу с вымывающимся цветом (нет времени покраситься), так они выглядят далеко не блестяще и вообще бесят меня 😂 Так что пигмент — это половина успеха! Ну и ухаживать я стараюсь, но, можно сказать, я только начала делать это более-менее серьёзно после того, как меня стала угнетать моя солома, которую я в своё время переосветлила — в первую очередь пришлось постричься, конечно же, ну и одним из шагов стала смена красителя 😊
P.S.: Не стоит извиняться 😊 Любого автора порадует развёрнутый комментарий об его отзыве 😊
яркие краски больше всего портят волосы - я смеялась и ведь не зряАбсолютно не зря! Не знаю, что в голове у людей, видимо, они думают, что окрашивание в яркий цвет как-то кардинально отличается от окрашивания в блонд, хотя блондинкой-то, на самом деле, быть сложнее, ибо волосы нужно тонировать чуть ли не раз в две недели, так как пигмент быстро вымывается.
есть те девушки, у которых и со своим родным цветом солома на головуНе будьте к ним чересчур строги, всё-таки структура волос у всех разная. Кто-то пользуется только шампунем и волосы как в рекламе, а кому-то приходится совмещать кучу уходовых средств, да и то внешний вид не всегда впечатляет. Хотя, конечно, немалая доля правды в вашем утверждении есть 😊
Так что, если есть такие качественные краски, оправдывающие свою стоимость, то точно нужно братьОпределённо да!
Олиса , а я, что удивительно, ни разу не осветляла свои волосы перед тем, как в яркий покраситься сто раз на свой каштановый красным красилась и ведь прокатило, а потом понеслась... тоники, краски, снова тоники....В общем ужас 😩 Это на самом деле, ещё хуже, чем, если бы я просто осветлила пару раз волосы и покрасилась один раз. Но понимание пришло слишком поздно, однако 😊
Не будьте к ним чересчур строги, всё-таки структура волос у всех разная. Кто-то пользуется только шампунем и волосы как в рекламе, а кому-то приходится совмещать кучу уходовых средств, да и то внешний вид не всегда впечатляет.Так вот понятно! У меня волосы сухие от природы, пористые, ещё и волнистые - ужас, без масел в уходе вообще обойтись невозможно, тем более, что я усердно отращиваю свой родной цвет - терпения не хватает 😊 Завидую девушкам, которые могут обходиться без каких-либо масок, масел и всего прочего.
А у меня без осветления только тленный борщик выходил. Так что я была вынуждена)
Читала где-то у Юлии-тедди (уверена, знаете этого автора :)), что масла как раз лучше подходят гладким от природы волосам, а пушистым, пористым и кудрявым от них толку мало. Не знаю, как вы, а я с этим утверждением согласна: мои волосы именно такого типа, разве что завиваются не очень сильно, и им масла, сколько помню, были как мёртвому припарка. А уж для окрашенных волос так и вовсе... Так что я всё-таки предпочитаю промышленные средства 😊 Но не мне, конечно, вас отговаривать, если у вас есть заметные результаты)
Завидую девушкам, которые могут обходиться без каких-либо масок, масел и всего прочего.Есть такое, но всё-таки даже с идеальными волосами не помешает уход хотя бы в качестве профилактики 😊
Олиса, знаю её, конечно 😊 Не знаю, я методом проб и ошибок поняла, что без масляных масок имею на голове солому и я действительно вижу разницу при их использовании. И поняла, что моим волосам подходит более натуральный уход, с силиконами разве что несмывашки и то - как повезет, чаще всего даже не подходит ничего, а деньги зря тоже выкидывать не хочется 😊 Я думала, кстати, что у Вас прямые волосы и не пушистые, по фото даже не скажешь, что пористые, я подумала, что волос плотный, густой и укладывается легко 😊
Главное, что вы нашли своё 😊
Ох, далеко не прямые. Вот давнее фото с натуральным цветом. Ухода, тогда, конечно, никакого за длиной не было... Но природная структура вроде как видна. Жёсткие и лёгкие при этом, не струятся, как у некоторых, а торчат во все стороны, ну и эти проволочные пушащиеся волоски... Жуть, в общем. Густыми были когда-то, сейчас их определённо меньше 😞 А достоверно измерить густоту не могу, так стрижка такая, что все волосы в хвост не собираются) Про укладку ничего не могу сказать, так как руки не оттуда растут и я ей не занимаюсь. Но если лягу спать с мокрой головой — пиши пропало, наутро причёска мятая 😁
Однако если вам они показались другими, значит, и впрямь хороша краска 😂
Однако если вам они показались другими, значит, и впрямь хороша краска 😂
Зачиталась ❤️ Такое трепетное отношение к оттенку полностью окупается результатом
Экзистенция, благодарю 😊
Конечно, не всё меня устраивает полностью, но идеальных красок не бывает, пожалуй. А ставить Персоне оценку ниже пятёрки за все её преимущества было бы кощунственно 😊
Ухх, Алиса, грандиозный труд! *снимает шляпу* 🎩
Не знаю, как ИРЛ, но на всех фото твои волосы весьма урурур ^^ Иногда кажется, что мы с тобой чересчур строги к ним.
Отныне буду стараться делать фото со вспышкой и без неё рядом для большей объективности, ибо у меня тоже что-то среднее на самом деле между такими фото.
И да, скоро мне придут новые оттенки АЦ, среди них Y01 для зелени. Ругаю себя, что ступила, надо было не жалеть 200 рублей и купить полную тубу жёлтой персоны вместо четвертинки жёлтого АЦ) Говорят, у персоны жёлтый круче и плотнее, чем у АЦ.
Koshak_Creativum, спасибо! ❤️
До твоих пока далеко. Но прогресс точно есть 😊
Надо же, я по фоткам думала, что у ац жёлтый ярче. Значит, Персона вдвойне молодец 😎 А ты не переживай! Всё равно опыт же, расскажешь и покажешь, что вышло 😊
До твоих пока далеко. Но прогресс точно есть 😊
Ура, наконец-то развернутый отзыв на эту краску.К стати на счет фикс.воды, мне она вообще дала противоположный эффект, а именно ухудшала стойкость ац.
А прическа и цвет классные, давно наблюдаю за твоими отзывами.
А прическа и цвет классные, давно наблюдаю за твоими отзывами.
Bubblegum_Blue, хм, у меня с водой вроде Антоцианин нормально держится. Сравнить пока особо не с чем, кроме старого опыта с оранжевым АЦ и убитыми волосами, но такое сравнение будет некорректным) В дальнейшем, возможно, рискну без неё, а то больно уж она усложняет процесс.
Спасибо большое! Это приятно 😊
Спасибо большое! Это приятно 😊
До твоих пока далеко. Но прогресс точно есть 😊А мне кажется, что очень даже недалеко. Я бы даже сказала, они одинаковые 😊
Насчёт яркости не знаю, но, говорят, она плотнее цветом)
Да я не переживаю) Меня даже начинает парить этот процесс отделения зелёной части от розовой. Может, ещё полгода, и я сделаю всё одним цветом) Хотя и хочется носить два сразу. Опять мы вернулись к тому, что одна голова — хорошо, но десять — было бы лучше. Но это нереально 😂
А мне кажется, что очень даже недалеко. Я бы даже сказала, они одинаковыеЧто одинаковые, никогда не поверю 😂 Но если недалеко, то это уже прекрасно)
Меня даже начинает парить этот процесс отделения зелёной части от розовой. Может, ещё полгода, и я сделаю всё одним цветом)Про процесс — понимаю) А вот одним цветом я бы не стала делать. Так интереснее же) Да и на небольшой части волос всегда можно экспериментировать (как я со своим зелёным на жёлтой пряди), а этого тебе рано или поздно захочется)
Интересный и подробный отзыв. Сама недавно красилась 2 раза подряд. 😊
Вы - очень смелая девушка! Ваш образ напомнил Лилу из 5-го элемента.
Вы - очень смелая девушка! Ваш образ напомнил Лилу из 5-го элемента.
Ice Cat, ого, два раза подряд — это сильно! Надеюсь, волосы не пострадали 😊
Спасибо за оценку отзыва и за комплимент 😊 При Лилу говорили, особенно когда в оранжевый красилась. Ох уж это каре 😁
Знаю, что захочется) Мне ещё хочется на этой части разные оттенки зелёного, бирюзового и голубого попробовать. А, может, разок и чисто жёлтый бахну на них) Заодно и посмотрю, насколько силён жёлтый ац по сравнению с персоной)
О, ни разу о такой краске не слышала. Видимо, Антоцианин слишком распиарили:)
Сама хотела жёлтый антоцианин купить, но в последний момент взяла дирекшенз. Давно хотела двухцветный хвост сделать, да запарилась со смывкой и осветлениями, так что пока что он у меня чёрно-белый (ну, условно белый, скорее)
Hell-O-Kitty, я сама о ней услышала намного позже. Раз уж это аналог, но более дешёвый, то не попробовать её было бы кощунством 😂
Дирекшнс сама недавно заказала, стоят теперь три баночки и манят меня 😂
Дирекшнс сама недавно заказала, стоят теперь три баночки и манят меня 😂