В общем, я совершенно случайно зашла в проф. магазин и наткнулась на акцию, поэтому мне показалось хорошей идеей взять эту краску.
Результат окрашивания
Я купила три оттенка
Через 3 недели
два пастельных и один ярко зелёный.
При смешивание с xtro
Т.к волосы были осветлённые до 8-9 тона решила красить сначала зеленую потому что пастельные оттенки возьмутся только если у Ваших волос СОВЕРШЕННО не будет желтого оттенка. В общем, о черт! Этот оттенок был точь в точь как на раскладке и он был прекрасен! Я всю жизнь ненавидела зелёный но тут я влюбилась, и знаете что? Он довольно стойкий (около месяца и только потом начал совсем смываться) и самое главное что меня удивило, он начал смываться не в болотно-зелёный а в бирюзу а потом в голубой а потом в пастельно голубой и это было безумно красиво! (Прикреплю фотки с названиями красок и волосами) После того как краска начала смываться я решила покрасить корни розовым оттенком из estel xtro и не прогадала, т.к мои волосы превратились в безумно красивую радугу единорога <8
Названия оттенков
Сама краска очень маслянистая, совершенно не оставляет следов на руках и безумно приятно пахнет!
В общем, черт, черт, черт. Обязательно Ее берите, очень советую! + очень удобно что она довольно стойкая, но при этом легко выходится при осветление и не даёт пятен.
П.с. Как попробую остальные оттенки обязательно оставлю отзыв на пастель.