На данный продукт мне не очень хотелось писать отзыв, т.к. он собственно говоря "никакой", но когда он меня подвел, решила, что надо об этом рассказать.
Получила я пробник при заказе в корейском ИМ roseroseshop в случайном порядке. У меня есть на данный момент фаворит CC Cream Secret Key Telling U - (отзыв), но склад у меня такой, что новенькое я не прочь попробовать всегда, тем более СС крем, который помимо маскировки недостатков еще и ухаживает и защищает кожу.
Кратко данном креме по словам производителя:
Оттенок 01 pure milk. «Белый крем призван создать сияющий, светящийся тон лица (рекомендуется для нормальной и сухой кожи). Есть ещё 02 beige milk, бежевый крем создает матовый, ровный и чистый тон, эффективно маскируя дефекты кожи (рекомендуется для жирной и проблемной кожи). Оба крема идеально подстраиваются под тон кожи, будь это светлая или смуглая кожа.
Крем Naturalth Goat Milk Pure CC содержит в себе натуральный экстракт козьего молока в объеме 30%, а также экстракт агавы, экстракт меда, масло таману и др. Крем прекрасно восстанавливает чистоту тона кожи, свежесть лица, обладает прекрасными питательными, декоративными и ухаживающими свойствами. Козье молоко - способно эффективно уменьшать признаки старения, омолаживать кожу, восстанавливать природный коллаген, здоровый тон кожи и питать ее.
Молочные протеины активизируют процесс роста молодых клеток, обновляют эпидермис, оказывают прекрасное противовоспалительное воздействие, осветляют, укрепляют, увлажняют обезвоженную кожу, отшелушивают отмершие клетки. Масло таману - способствует глубокому увлажнению, питанию кожи, придает ей равномерное сияние.
Экстракт меда - в этот ингредиент входит порядка 15–20% воды и до 70% сахаров, а также аминокислоты, протеины, ферменты, витамины С, D, органические кислоты, минеральные соли кальция, калия, магния, натрия, железа, меди, фосфора, кобальта, кремния, серы, антибактериальные вещества, воск, пыльца, пигменты. Мед прекрасно увлажняет, смягчает, питает кожу, стимулируя водно-солевой и жировой обмен внутри клеток кожи, оказывает регенерирующее, очищающее воздействие, чем облегчает утилизацию ороговевших клеток.
По описанию крем просто волшебный, но на деле всё как то не очень. Сразу оговорюсь тип кожи у меня жирный и в принципе данный тон мне не подходит, это я в принципе поняла сразу как нанесла на всё лицо, тон немного выравнился, но очень быстро куда-то всё делось (впиталось) и по факту осталось голое лицо, которое очень быстро стало лосниться. Шаг №2 использовать под глаза, т.к. СС кремы можно наносить под глаза, ввиду того что кожа вокруг глаз сухая и требует особо нежного ухода и тут окончательное "позорное" фиаско! Уже через пару минут крем собрался в складках века
Крем собрался в складках века
Как видно на фото крем не способен скрыть даже венки на веках! Ладно крем я растушевала по векам давая ему еще шанс. Но придя домой после недолгой 3х часовой прогулки в зеркале я снова вижу эту неприятно скатавшуюся массу.
После 3х часов пребывания на глазах
И самое неприятное, что он забился в морщинки и предательски их подчеркнул!
Кстати даже тест на руке наглядно показывает, что покрывающая способность у данного оттенка никакая!
Я очень уважительно отношусь к корейской косметике, но данный экземпляр меня не вдохновил и его я не приобрету!
Возможно девушкам с нормальным типом кожи он подойдет в качестве некоего свечения и оживления. Или на крайний случай в качестве солнцезащитного крема.