Опубликовано 22 Май, 2016 - 19:16

Это была моя первая корейская пенка для умывания, и ее я начала использовать летом, когда на лице начался самый ад и ужас. С кожей всегда были проблемы, поэтому выбор пал именно на эту пенку, которая заявлена как средство от высыпаний.

Эта пенка включена в целую серию средств от тони моли, направленную на борьбу с акне. Что в нее входит: Тоник для лица, Серум, Наклейки от воспалений (1шт), Пенка для умывания, Сыворотка, пенка-дозатор для умывания, ББ-крем, эмульсия для лица.

При желании приобрести весь набор, придется отдать немаленькую сумму: около 5000 рублей, заказывая с ebay и 7500р, заказав в им лунифера, к примеру.

Цена: Пенку для умывания я заказала с сайта ebay за ~600 рублей. На данный момент цена на том же ебей колеблется в районе 700-900 рублей.

Объем: 150 мл.

Итак, испробовав пенку в первый раз, меня настигло небольшое разочарование- чувство сухости и стянутости после умывания. Притом, что кожа у меня не сухая. Так или иначе, пенка отлично очистила лицо и дала приятное ощущение "дышащей" кожи.

Немного огорчившись долгожданной покупкой, отложила ее в сторону на время. Позже приобрела сеточку для умывания. Обошлась она мне всего в 30 рублей (заказывала с али), тем не менее, качество у нее отличное. И тут все проблемы сошли на нет- умывание непосредстенно пеной, взбитой с помощью сеточки, оказалось намного более бережным, приятным и щадящим вариантом для кожи. Сухости больше не было, лицо после умывания гладкое и очень приятное на ощупь.

Для взбивания пены рекомендую использовать именно сеточку, просто при помощи рук/губки столь обильной и плотной пены не добьешься.

Описание:

Пенка от Tony Moly мягко очищает кожу, оказывая успокаивающее и антибактериальное воздействие. Идеально подходит для проблемной и склонной к жирности кожи. Содержит экстракт зеленого чая, делающий кожу более гладкой и эластичной. Экстракты корня плюща и софлоры предотвращают появление акне и способствуют регенерации кожи.

Результаты и впечатления: Как я уже говорила ранее, пенка отлично очищает кожу, делает ее дышащей и приятной. Но самое главное- воздействие на воспаления. Я заметила эффект уже спустя две-три недели. Но прыщи заметно сошли на нет спустя два месяца ежедневного использования. Результат на фото: /да, эстетичности в фото немного/

1- До, 2 - после двух месяцев использования

1- после пары недель использования пенки, 2- после 2ух месяцев

Меня результат более, чем устроил. Видно, что на фото "после" прыщей как таковых на лице нет. Все покраснения на коже- это постакне, от которых пенка, к сожалению, особо не спасет. С использованием пенки прыщи стали появляться реже, а появляющиеся стали проходить быстрее, чем обычно. Да, появление новых воспалений никуда не ушло, ибо у меня стабильно раз в месяц лицо осыпает по некоторым поняным причинам, от которых не избавишься и на последствия которых я воздействовать могу только с помощью хорошего ухода. Также пенка никак не влияет на черные точки.

Хочу отметить экономичность использования средства. Мне этой тубы хватило на 7 месяцев непрерывного ежедневного использования. Что, как мне кажется, окупает ее стоимость.

В завершение хочу сказать: если вас беспокоят прыщи, то попробовать это средство стоит. Возможно, не только одну пенку, а также и другие средства из этой линейки. Это действительно будет хорошей составляющей всего ухода за лицом. Но глупо надеяться на то, что пенка для умывания идеализирует кожу и спасет от акне. Если есть реальные проблемы с высыпаниями- сходите к хорошему врачу и выявите их причину, иначе можно бесконечно пользоваться чудомазями от прыщей, получая только временный эффект.

valeriya.nрекомендует
20.11.2019
классный результат! продолжаете пользоваться?