Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 22:58

несколько дней

Я рада, что этот СС-крем я получила в виде пробника: то есть не потратив на него ни копейки и в объёме, достаточном для того, чтобы разобраться в качестве тональника, но не в полном размере, когда в креме разочаруешься, а – куда его девать?

Итак, спасибо продавцу с ибея, который в одну из покупок вложил мне этот пробник.

Сразу скажу, этот тональник я себе покупать не буду.

Наносила я его спонжиком, и на моём проблемном красном носу он не задерживался ни на секунду. Оставались разводы-полосы сразу после прохождения спонжа, а когда я их растушёвывала – средство стиралось подчистую.

Вообще я не в восторге от всех корейских ВВ и СС кремов, но остальные держатся на моём носу хотя бы до обеда – этот же был абсолютно бесполезным.

Цвет тоже... Как бы это сказать... Не полный восторг. При названии «бежевый» (02) на самом деле он сильно отдавал розовым.

И ещё один раздражающий момент. Раздражающий меня, не кожу. При том, что этот тональник никак не хотел держаться на моём носу, да и на лице тоже хороших результатов не показал, в спонж он въелся намертво. Спонж мыла несколько раз подряд, разными чистящими средствами – без толку. Попробовала даже гидрофильным маслом – по цвету воды видела, что часть СС-крема смылась, но спонж остался таким же грязным. И при отжимании полотенцем много этого СС-крема осталось на полотенце, и оно (белое!) не отстиралось. Вот именно это и раздражает. Как держаться на лице – так этого не добиться. А в полотенце въедается намертво!!!

В общем и целом, ставлю этому СС-крему 2 звезды ТОЛЬКО потому что бывали у меня тональники и похуже (в планах написать отзыв на японский дорогущий SK-II).

Недостатки
  • Не выравнивает тон лица
  • Не маскирует недостатки
  • Практически не видно эффекта
1akomkaне рекомендует