Опубликовано 28 Январь, 2021 - 06:35

Всем большой привет!

Летом я красила волосы Антоцианином в серый цвет, и всё было хорошо, пока однажды моего любимого оттенка не оказалось в наличии, и я решила попробовать пигмент другого производителя. Мало того, что цвет получился слишком тёмным и уходящим в фиолетовый, так это лажа ещё и высушила мне волосы. Долго терпеть я не стала, и закрасила этот ужас чёрно-синим Антоцианином.

Постепенно он вымылся вот в такой сине-зелёный цвет:

Краситься в этот оттенок я больше не хотела (вообще, цвет мне очень понравился, но я больше нравлюсь себе со светлыми волосами). А ещё какой-то неумный человек (ладно, это была я) нанёс мне краситель ещё и на отросшие корни, так что образовалась некрасивая полоска, и я всё же решила всё это дело смыть.

Мытьё теплой водой и масляные маски никакого результата не дали, и я стала искать способы смыть Антоцианин, оказалось, что у них есть своя смывка, которую я, недолго думая, купила.

Взяла большой тюбик, стоимость составила 1320 руб., покупала на Озоне.

Упаковка выглядит также, как сама краска.

Информация о средстве указана точно такая же, как на упаковке с краской:

Наклейка на русском, на которой указан способ применения:

Объём тюбика – 220 мл.

Под крышкой была защита:

Так же, как и в случае с краской, фольга открывается, но под ней остаётся прозрачная плёнка, которую приходится отрывать ножницами:

Смывка имеет белый цвет и приятную гелевую консистенцию. Аромат специфический, резковатый, но совсем не сильный, краска, конечно, пахнет куда приятнее.

Перед нанесением смывки я помыла волосы без использования бальзама. После нанесения средства спрятала волосы под пакет, прогрела феном и закутала в холодное полотенце – всё по инструкции. Кстати, на мои волосы хватило половины объёма, что удивило.

Когда я сняла с головы пакет, заметила на нём синюю краску, что обнадёживало – видимо, средство работает.

Хорошо промыла волосы водой. Водичка текла насыщенного синего цвета:

После того, как я промыла волосы, нанесла бальзам. Ещё на мокрых волосах было заметно, что пигмент хорошо вымылся. Так выглядели волосы после того, как высохли:

Зелень осталась, но результат меня очень порадовал! Но я бы была довольна, если бы цвет смылся хотя бы с натурального цвета, но он ушел по всей длине.

На следующий день я решила сделать смывку ещё раз. На этот раз перед нанесением средства волосы не мыла.

В итоге волосы выглядели так:

Как по мне, пигмент смылся хорошо, результатом я осталась довольна. Правда, этот неопределённый цвет волос мне быстро надоел, так что я снова взялась за окрашивание осветлённой части в яркие цвета. Пробовала тонирующую маску от Organik Kitchen (да, у них появились средства для тонирования волос, скоро расскажу) и обновлённую Тонику, всё ложится хорошо.

Качество волос после смывки не стало лучше, как после использования Антоцианина, но и хуже не стало, оно совсем не изменилось, сухие кончики более сухими не стали.

В общем, смывкой я осталась довольна, хоть и в волосах всё равно остался зеленоватый оттенок, но что тут поделать, этот цвет самый трудносмываемый.

Мне понравилось это средство, убрало пигмент с волос и не повредило их.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует
Впечатляет смывка. Я никогда ничеем подобным не пользовалась.