Опубликовано 18 Январь, 2016 - 03:16

Итак, небольшая история о моих волосах, о том, где я до этого стриглась и как познакомилась с Kawai Cat.

Я очень долгое время ходила в местный так называемый "Салон красоты", который находится в соседнем доме, просто потому, что другой альтернативы не было. Да, казалось бы, это ведь Москва, куча вариантов и возможностей, но большинство моих знакомых стригутся или сами или у частных мастеров, а отзывам о салонах в интернете я не доверяю, да и чаще всего мысли о том, что надо бы сходить постричься, приходили мне в голову спонтанно, поэтому я и шла в ближайший "Салон".

Так вот, в моем местном салоне за 900 рублей мне просто подравнивали форму. Без мытья головы, но спасибо, что хотя бы с сушкой головы. Долгое время меня устраивала мой так называемый импровизированный каскад, который придавал моим совершенно необъемным волосам, хоть какую-то видимость пышной гривы.

Но летом 2015 я нашла в instagram профиль данного салона и мне так понравились их работы, что я сразу распланировала себе и модную стрижку и новый цвет волос. Но увы, учитывая мой нынешний цвет волос и то, что я весьма ограничена в средствах, пока что выход из шоколадного цвета я себе позволить не могу, так как он влетит в большую такую копеечку. Но вот на стрижку я решилась с:

О записи в салон:

У этого салона есть как сайт, так и группа вконтакте, где можно или узнать телефон и связаться с администратором или же написать ему. Я выбрала второй вариант, но лучше звоните, так будет быстрее.

Очень вежливая и учтивая девушка расспросила меня о том, что именно я хочу, о том, какие у меня в данный момент волосы (длина, крашеные ли они и если да, то чем) и поинтересовалась в какой день и время я бы хотела придти. Я выбрала утро пятницы, чтобы успеть перед парами постричься, а почему именно пятницу, читайте ниже с: Меня без проблем записали и спросили так же, знаю ли я как проехать, а если нет, то звонить и меня будут консультировать всю дорогу. На тот момент станция Бауманская была закрыта, так что проезд к салону и правда был проблематичным.

Вот и все, оставалось дождаться дня X - а именно 13 ноября 2015 года.

Поход в салон:

Я такой человек, что стараюсь всегда приезжать чуть-чуть пораньше, поэтому в салоне я была в 10.50, хотя запись у меня на 11 и собственно тогда салон и открывается. Но меня без проблем пустили, пришедшая буквально передо мной девушка администратор показала мне где повесить куртку, усадила на диванчик и предложила чай/кофе или угоститься конфетами. Я вежливо отказалась от всего, но вот с удовольствием воспользовалась бесплатным вай-фаем салона 😂

Сейчас, я могу сказать, что не стоит так рано записываться, берите запись лучше хотя бы на 11.30, ибо только тогда меня и приняли. Пока я полчаса зависала в телефоне, начали подходить мастера, готовить свои рабочие места и заниматься прочими своими профессиональными делами. Даже несмотря на то, что я приехала на 10 минут раньше, поскольку запись у меня была на 11, то работу мастер конечно начала поздновато.

Изначально я шла с идеей сделать себе некую стрижку по плечи, потому что, так как у меня волнистые волосы, а я люблю их выпрямлять, все что было ниже плеч, моментально снова завивалось. Но мой мастер посоветовала сделать мне такое модное нынче каре с удлиненными передними прядями, а я не стала отказываться 😂 Мастер мне сказала, что я прямо таки святой клиент, ибо готова была на любые эксперименты.

В итоге мне помыли голову очень приятным шампунем и во время мытья сделали массаж, да такой, что я там чуть ли не мурлыкала. После мой мастер очень тщательно и аккуратно стригла меня и подравнивала форму. Между процедурами мытья, стрижки, сушки и снова стрижки, мои волосы смазывали и опрыскивали разными средствами, с которыми работает данный салон и скажу честно, некоторые из них, например крем для вьющихся волос и защиты от влаги и текстурирующее средство 3 в 1 для создания объема, я бы приобрела с большим удовольствием, но цена в 1500 рублей за каждое из средств жутко кусается :с

В общем и целом, я провела в салоне около 2-х часов. 1.5 на работу и 30 минут, которые я провела в ожидании. За работу отдала 1500 тысячи рублей и ушла совершенно счастливая и довольная, словно новым человеком стала.

Советы, как можно сэкономить деньги или получить стильную стрижку/новый цвет волос, совершенно бесплатно:

― А теперь я объясню, почему хотела запись именно на пятницу - в пятницу, любому студенту при предъявлении студенческого билета делают скидку 20% на ЛЮБЫЕ ПРОЦЕДУРЫ.

― В группе салона вконтакте постоянно проходит набор моделей на различные стрижки или техники окрашиваний. Порой всю работу в салоне выполняют совершенно бесплатно, порой оплачивается только половина работы (или расходный материал или наоборот работа мастера), что тоже весьма и весьма выгодно.

― Помимо этого, Kawai Cat часто ищут моделей для разных смелых образов, где в итоге вы не только получаете новую внешность, но и профессиональные фото в новом образе и одежде от магазина этого салона.

― И последняя классная фишка, которая доступна в салоне. Называется эта бонусная программа "Раздача слонов: Чем чаще, тем выгоднее". После первого посещения салона, вам вручают купон с шестью кружочками и штампуют первый. Как понятно из названия, с каждым новым штампом вам открывается некий бонус.

1 штамп - старт акции.

2 штамп - скидка на косметику.

3 штамп - скидка 50% на любую услугу.

4 штамп - процедура ухода для волос бесплатно.

5 штамп - подарок от салона.

6 - любая процедура бесплатно.

Единственная загвоздка в том, что купон действует в течение 6 месяцев с даты первого посещения, т.е. он не вечен :с

А теперь фото "до" и "после".

К сожалению, в салоне пока что так и не выложили мои сравнительные фото, которые они делали, поэтому у меня есть только свои фотографии с телефона.

До этого у меня было абсолютно бесформенное нечто, так как волосы сильно отросли, то все они были разной длинны, совершенно не поддавались укладки и вообще жутко меня раздражали. Теперь же с укладкой все стало гораздо проще, порой я даже не выпрямляю волосы, хватает сушки феном с круглой расческой.

Только из салона.

"До" и "после" спустя где-то 1.5 месяца.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Любой каприз по окрашиванию волос и прическе
  • Профессионалы своего дела
miss_marieрекомендует
18.01.2016
Хороший образ!)
С коротким карэ вам очень хорошо!
18.01.2016
CherryCherry Lady, благодарю ^~^
Дарья Снежная , спасибо, мне очень приятно c:
хорошо постригли!
01.02.2016
Тоже была в этом салоне, в нем могут любое яркое окрашивание сделать )
_diamondgirl_ , благодарю ^^
Джулианна, скоплю денежек и устрою себе радужный взрыв на голове 😁
21.07.2016
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вам понравилась стрижка! По поводу записи мы действительно теперь записываем с 11.30, чтобы избежать человеческого фактора в виде опаздывания администраторов к 10.30 и подготовки слона к 11. Поэтому больше Вы никогда не столкнетесь с подобной проблемой.
Ну а акции и "слоны" у нас действуют до сих пор, так что действительно можно воспользоваться акционными предложениями и получить отличные стрижки и окрашивание.
Спасибо за отзыв!