Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 16:54

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Когда то давно я покупала себе шампунь TRESemme, но помнится, что любовь не задалась. В дальнейшем даже не стала обращать внимание на данную марку и их продукцию.

Не так давно случайно наткнулась на отзыв одной милой девушки в интернете, которая сильно уж хвалила восстанавливающий шампунь 3в1 complex repair и меня он так заинтересовал, что я озадачилась его поисками.

Вообще, все уходовые средства для волос я приобретаю либо в магазинах города, либо на WB, но нигде я его разыскать не смогла.

По итогу заказала на сайте Золотое Яблоко. Только там шампунь был в наличии.

Заметила, что волосы потеряли былой лоск, а после бесконечных укладок стали сухими и безжизненными? Попробуй бескомпромиссную новинку от TRESemmé для качественного и эффективного восстановления волос, которое не займет много времени. Скорая SOS-помощь для безжизненных волос c TRESemmé Complex Repair!

Формула интенсивного шампуня-кондиционера с кератином работает сразу в 3-х направлениях:

• Эффективно очищает;

• Разглаживает поверхность волос и питает их;

• Интенсивно восстанавливает и укрепляет волосы изнутри, значительно сокращая их ломкость*.

Видимый эффект уже через 30 секунд.

Результат: волосы выглядят здоровыми и блестящими от корней до кончиков!

*Инструментальный тест Unilever: по сравнению с шампунем без кондиционирующих компонентов.

Шампунь TRESemme Восстанавливающий кондиционер и средство для восстановления волос Complex Repair, с кератином

• Место покупки: здесь.
  • Цена: 251 рубль.
  • Объем: 360 мл.
  • Бренд: TRESemmeС
  • Страна - производитель: Russia.
  • Назначение: для сухих и поврежденных волос.
  • Срок годности: 36 месяцев.

Шампунь быстренько ко мне доставили, без задержек, хорошо упакованный в коробку. Никаких проблем с доставкой не возникло, да и вообще никогда не возникало. Часто делаю заказы на этом сайте и всегда удивляюсь, когда вижу в сети негативные отзывы о нём.

Итак, шампунь помещен в пластиковый, черного цвета флакон, устойчивый и толстостенный. Оформление узнаваемое, характерно для марки TRESemme.

Вся информация на русском языке. Всё просто и понятно.

На лицевой стороне флакона название марки и средства в частности.

На обороте же флакона информации побольше.

Состав здесь же указан.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Dimethiconol, Gluconolactone, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Sodium Sulfate, Trehalose, Carbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891.

Флакон оснащен удобным на мой взгляд дозатором. Одним движением флакон открывается и шампунем уже можно пользоваться. Не нужно постоянно откручивать крышку и закручивать ее вновь после использования.

Хотя, помпа была бы куда уместнее....

Дозируемое отверстие по размерам мне показалось тоже удобным, не слишком большим. Шампунь легко подается, в носике дозатора не подсыхает.

Шампунь имеет кремово - гелевую текстуру. Она однородная, склизкая.

Аромат приятный. Ощущается легкая сладость и небольшая кислинка в аромате. Мне запах нравится. Он не надоедает со временем, не удушающий и ненавязчивый. На волосах также надолго не оседает и не смешивается с парфюмом.

Шампунь прекрасно пенится! Это у него не отнять!

На один раз использования его нужно не очень много.

Помню, когда я впервые его использовала, то сразу заметила разницу с другими, ранее использованными мною подобными средствами. Пена у шампуня настолько кремовая, что даже какая - то "сливочная", шелковистая. Складывается ощущение, что моешь голову не шампунем, а каким - то муссом.

Смывается шампунь с волос легко, пленки в дальнейшем на прядях я не ощущаю.

Вообще, восстанавливающим шампунем 3в1 complex repair мыть голову одно удовольствие. Он вообще не путает волосы, окутывает их кремовой пеной и очень деликатно очищает! Это просто кайф какой - то!

Волосы на выходи свежие, мега гладкие, ровные. Они легко расчесываются даже без бальзама и маски!

До этого меня сильно беспокоила пушистость и пористость моих волос, так вот с этим шампунем я о данной проблеме совсем забыла. Волосы больше не пушатся, они более тяжелые и напитанные в хорошем смысле этого слова.

Еще я заметила, что со временем кончики моих волос стало просто не узнать. Они реально стали меньше сечься и на концах каждый волос словно запаянный.

Вот реально, чего - чего, а этого я не ожидала!

Перхоти и зуда шампунь не спровоцировал.

• Шампунь мягко, но интенсивно промывает волосы, очищая их от загрязнений.
  • Не сушит волосы и не раздражает кожу головы.
  • Восстанавливает поврежденную структуру волос, способствует смягчению волос, делает их более гладкими и шелковистыми.
  • Уплотняет тонкие волосы, придает им силу и блеск.
  • Не утяжеляет волосы, сохраняя их объем.
  • Предотвращает ломкость и сечение волос.
  • Легкое расчесывание.
  • Подходит для ежедневного применения.

РЕКОМЕНДУЮ! Особенно тем, у кого сухие, истонченные, убитые волосы.

После шампуня TRESemme Восстанавливающий кондиционер и средство для восстановления волос Complex Repair, с кератином локоны становятся сильными и красивыми, наполняются жизненной энергией!

Проверила на себе лично, поэтому могу смело рекомендовать ! От меня ПЯТЬ звёзд.

Rainy Melancholyрекомендует
Знакомое средство!
Официальный представитель Юнилевер Русь
07.04.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!