Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Знакомство с этим брендом началось для меня ещё с тех времён, когда я училась в институте, но в последнее время бренд выпустил множество новинок и серию для Кудрявых и пушистых волос (шампунь, маска, крем), которую я тоже хочу попробовать в ближайшем будущем😃 Однако сегодня речь пойдёт о новом шампуне с Кератином.
Краткая характеристика: Объём: 360 мл.
Ссылка на товар на Wildberries:Шампунь для волос Стоимость на момент написания отзыва: 266 рублей
Срок годности: 3 года.
Мои волосы (фото до использования шампуня):
Волосы с использованием другого шампуня
длинные и волнистые
кончики волос сухие
по структуре пористые
кожа головы нормальная, поэтому мою волосы раз в три дня, по мере загрязнения
Внешний вид флакона:
Шампунь TRESemme Complex Repair 3 в 1 для восстановления волос с кератином
Лаконичное и стильное оформление в тёмных тонах.
Отверстие стандартное для всех шампуней этого бренда, открывается крышка лёгким нажатием на нижнюю часть.
Крышка
С крышками такого формата у меня никогда не возникало проблем - через неё шампунь не переливается в избытке и такие крышки всегда служат долго.
С обратной стороны вся необходимая информация от производителя:
Задняя часть упаковки
Обратите внимание, что это средство 3 в 1:
Средство 3 в 1
Формула интенсивного шампуня-кондиционера с кератином работает сразу в 3-х направлениях:
Эффективно очищает;
Разглаживает поверхность волос и питает их;
Интенсивно восстанавливает и укрепляет волосы изнутри, значительно сокращая их ломкость.
Консистенция, цвет и запах:
Консистенция и цвет
Консистенция плотная, но несмотря на это шампунь легко выдавливать благодаря удобной крышке. Пенится отлично, пена мягкая и пушистая.
Шампунь перламутрового оттенка.
Запах сладкий, у меня возникают ассоциации с салонными средствами. Аромат мне понравился, он остаётся на волосах на пару часов, но это лёгкий и ненавязчивый запах, который не вступает в конфликт с духами. Во время мытья запах, естественно, более насыщенный.
Способ применения:
нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте.
Я намыливаю исключительно корни волос. Промываю волосы всегда 2 раза. Смывается шампунь легко и быстро. На фото ниже можете увидеть какое количество пены даёт средство, если мылить его в руках:
Пена от шампуня
И вот такой результат получаем после сушки волос:
Волосы после мытья
Волосы не накручены на плойку и никаких средств для укладки я не использовала. Единственное, что я нанесла - маску для волос от бренда TRESemme, но об этой маске я расскажу подробнее позже.
Корни сохраняют чистоту 3-4 дня. Могу сказать, что шампунь придаёт объём, но локоны хорошо очерчены и не пушатся.
Чтобы оценить результат наглядно в формате до / после прикладываю коллаж:
Другой шампунь / шампунь TRESemme
Расход.
Расход у шампуня экономичный, такого объёма хватит мне на два месяца точно. По объёму используемого средства могу сказать, что на одно применение у меня уходит чуть больше чайной ложки, за счет того, что шампунь хорошо пенится.
Общая длина выглядят напитанной и блестит,корни тщательно промыты. Моим сухим и пористым волосам этот шампунь подошел и со своей главной задачей - очищением кожи головы, справился на отлично. Я осталась очень довольна результатом от использования Шампунь TRESemme Complex Repair 3 в 1 для восстановления волос с кератином и могу смело его советовать.
Меня пугают барышни с длинными волосами натурального цвета. С такими, знаете, длиннющими копнами волос. Кто их знает, на что у них еще терпения хватит🤭 тьфу тьфу тьфу