Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 15:15

неделя или более

В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами своим мнением о шампуне для волос TRESemme Восстанавливающий кондиционер и средство для восстановления волос Complex Repair, с кератином.

Основная информация:

Бренд: TRESEMMÉ;

Объем: 360ml;

Приобрести можно, например, на сайте goldapple;

Цена на момент написания отзыва: 326 руб.

От производителя:

Всего одно средство с формулой интенсивного шампуня-кондиционера с кератином работает сразу в 3-х направлениях. Эффективно очищает. Разглаживает поверхность волос и питает их. Интенсивно восстанавливает и укрепляет волосы изнутри, значительно сокращая их ломкость.

Как использовать:

Если волосы стали тусклыми, безжизненными и требуют качественного ухода, попробуй новинку от TRESemmé для быстрого и эффективного восстановления волос, которое не займет много времени. Скорая SOS-помощь для безжизненных волос c TRESemmé Complex Repair!

Внешний вид:

У шампуня стильная черная упаковка с золотым рисунком.

Удобный дозатор.

Аромат и консистенция

У шампуня жемчужный оттенок и густая консистенция (думаю, что его хватит на долго).

Аромат у шампуня и масок очень яркий и приятный. Если честно, я даже задумывалась над тем, чтобы маски от TRESemme класть в шкафы с одеждой, чтобы вещи также приятно пахли (использовать кондиционер для волос как ароматизатор для шкафа).

Опыт использования

Хотела бы отметить, что у меня тонкие и пушистые волосы. Поэтому промывать волосы я стараюсь у корней и до середины, а кончики волос я не трогаю, во-первых, чтобы волосы не сильно пушились, и, во-вторых, чтобы кудряшки имели более четкие очертания.

Первый раз я использовала шампунь вместе с маской для волос. И вот так выглядят волосы, если помыть голову на ночь шампунем TRESemme и маской. Волосы блестят, сохранены небольшие кудряшки, и в целом волосы не пушатся.

Второй раз я использовала этот шампунь совместно с этой же маской (но использовала ее как кондиционер), и использовала фен. Волосы, как мне кажется, так выглядели еще лучше. Без использования дополнительных средств волосы выглядели гладкими и не пушились.

Также я хотела бы отметить то, как приятно пахнут волосы даже на следующий день после использования этого шампуня.
После мытья головы шампунем от TRESemme волосы были гладкие, а кудряшки никуда не исчезли.

Плюсы:
• Шампунь экономен в использовании;
• Очень приятный аромат, который сохраняется на волосах и на второй день;
• Волосы после использования шампуня выглядят ухоженными, и не пушатся;
• Волосы легче расчесываются.

Из минусов я хотела бы отметить то, что после шапки волосы у корней быстрее теряют свежесть. Так что буду использовать этот шампунь скорее всего в теплое время года, или когда будет время укладывать их феном.

Волосы после применения этого шампуня мягкие и легко расчесываются, не пушатся. Если использовать его совместно с маской этого же бренда, то волосы становятся шелковистыми, как после салона. Советую попробовать!

Всем хорошего дня!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Аромат
  • Мягкий
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Хорошо очищает
Irinksрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.12.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!