Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о геле для мытья посуды на растительной натуральной основе марки "Милин дом" под названием "Заскрипелло".
Упаковка геля представляет собой бутыль из прозрачного пластика, объем 500 мл. На упаковке есть наклейки с информацией от производителя. Оформление очень милое - розово-зеленая этикетка с изображением котика, дольки лайма и чистой посуды.
Гель не содержит фосфатов, смывается с посуды, не загрязняет сточных вод, изготовлен по энергосберегающей технологии.
Информация о составе также есть на этикетке.
Флакон оснащен простым выкручивающимся дозатором, который исправно работает и выдает нужное количество средства.
Гель имеет жидковатую консистенцию, он прозрачный, обладает ярким и насыщенным цитрусовым ароматом.
При контакте с водой гель образует неплохую пену, которая эффективно удаляет любые загрязнения с посуды.
Во время мытья посуды сохраняется цитрусовый аромат, а вот после смывания средства и полоскания посуды аромат полностью исчезает, и ничего уже не напоминает о моющем средстве, при помощи которого чистилась посуда.
Гель эффективно удаляет загрязнения с посуды, комфортен для кожи рук - не сушит ее, не раздражает.
Аромат геля полностью вымывается с посуды, это огромный плюс, ведь не хочется есть из посуды, которая пахнет моющим средством.
Хочу отметить следующие преимущества геля:
- отлично удаляет загрязнения с посуды;
- хорошо пенится;
- комфортен в использовании;
- не агрессивен по отношению к коже;
- полностью вымывается с посуды.
Минусов для себя я не обнаружила, гель отлично работает.
Приобрести гель можно в официальном интернет-магазине марки - прямая ссылка на продукт, стоимость 185 рублей.
Мне нравится гель для мытья посуды "Милин Дом" под названием "Заскрипелло", ставлю ему пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!