Я живу в своем доме около 7ми лет. Сразу скажу, что есть свои плюсы и свои минусы.
Плюсы
- природа
- свежий воздух
- возможность затеять генеральную уборку хоть в час ночи
- никаких соседей и посторонних звуков от них (жила как-то за стенкой в детской молодая пара..... за них конечно можно порадоваться, но ребенок это слушать не должен)
- ну пр плюхи свободы
Недостатки
- никакой химии при уборке и мытье посуды нельзя. Все что содержит хлор вообще под запретом (у бактерий в септике происходит Армагеддон )
- желательно наличие мужчины в доме (уже не пойдешь разбираться с электричеством или качеством работы батарей)
Благодаря всему этому, хочешь или нет, приходится полностью переходить на органику (фэри и туалетного утенка я уже давно не покупала). Но не все то, что натуральное - качественное. Если в случае с содой и пр химикатами не всегда нужно прикладывать усилия, то с натуральными продуктами сложнее. Многие средства просто не справляются с пригоревшими грилями и засохшим луком (не говорю уже про следы на сантехнике).
Мы были в постоянном поиске раздела ECO, но так и не находили достойного геля для мытья посуды.
И вот у нас появился эко гель для мытья посуды "Заскрипелло" от МИЛИН ДОМ.
Производство Россия
Обьем 500 мл.
В составе нет хлора и пр вредностей
- кокосульфат натрия (Sodium Cocosulfate )
- лаурилглюкозид (Lauryl Glucoside)
- децилглюкозид (Decyl Glucoside )
- глицерин (Glycerin)
- аллантоин (Allantoin)
- ксантановая камедь( Xanthan Gum)
- лимонная кислота (Citric Acid)
- Sharomix 721 (Dehidroacetic Acid, Benzyl Alcohol)
- компоненты эфирного масла лимона (Citrus Limon Oil Components)
Что соответствует пожеланиям мужа.
Меня же больше интересовала практическая часть.
Выкладывать фото грязной посуды не хочу, т к это визуально неприятно.
Но описать свои ощущения вполне.
1 гриль
Справилось на ура. Давно так не получалось его отмыть. А мы очень любим жарить мясо (раза 4-5 в неделю).
2 посуда
Жир отмывает отлично. Никаких разводов и пятен нет. А главное не надо долго натирать, как с некоторыми средствами для мытья.
3 руки
Я всегда была фанаткой маникюра и здоровой кожи рук (в городе мне постоянно приходилось использовать тонну кремов, чтоб смягчить и успокоить их после мытья посуды). Не исключаю благотворного влияния воды из скважины, но сухость полностью пропала и маникюр держится дольше.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Удачных Вам покупок и больших скидок.