Здравствуйте!
Сегодня знакомимся с Эко гель для мытья посуды МИЛИН ДОМ "Заскрипелло".
СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА «МИЛИН ДОМ»
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ – продукты не содержат фосфатов, полностью вымываются из белья и посуды, не загрязняют сточных вод, изготовлены по энергосберегающей технологии.
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ – без искусственных ароматизаторов, без красителей, без парабенов, без синтетических ПАВ.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ – полностью очищают даже сильно загрязненную посуду, отлично очищают белье и одежду.
БЕЗОПАСНОСТЬ – безопасность средств для мытья посуды и средств для стирки подтверждена государственными сертификатами.
ДЕТСКАЯ СЕРИЯ – гипоаллергенные продукты на основе мягких, натуральных ПАВ. Безопасность продуктов подтверждена свидетельством о государственной регистрации.
МИЛИН ДОМ вашему дому!
Милин Дом - это марка о которой я уже писАла. Я полюбила продукцию этого бренда не только за качество и отличный результат, а так же за натуральный состав компонентов.
Общая характеристика:
- АРТИКУЛ - Гель для мытья посуды "Заскрипелло" 100 мл.
- ОБЪЕМ - 500 мл
- Цена за 100 мл - 210 р
- Тип - Жидкое средство для мытья посуды
- Аромат - Лимона
- кокосульфат натрия (Sodium Cocosulfate )
- лаурилглюкозид (Lauryl Glucoside)
- децилглюкозид (Decyl Glucoside )
- глицерин (Glycerin)
- аллантоин (Allantoin)
- ксантановая камедь( Xanthan Gum)
- лимонная кислота (Citric Acid)
- Sharomix 721 (Dehidroacetic Acid, Benzyl Alcohol)
- компоненты эфирного масла лимона (Citrus Limon Oil Components)
Упаковка:
Бутылочка с крышкой с дозатором, выполненная из плотного пластика прозрачного цвета, благодаря чему отлично просматривается цвет и консистенция вещества. Дизайн лаконичный в розово зелёном цвете. Всё кратко и понятно, на лицевой стороне есть рисунок посуды.
Применение:
Нанесите небольшое количество средства на губку или посуду или растворите в воде (5-10 мл средства на 5 л воды). Вымойте посуду, тщательно ополосните чистой водой.
Вот я и говорю, всё кратко и понятно. "Нанести на губку и смыть водой". В принципе, я сделала тоже самое. Хочу сказать, что средство не очень жидкое, достаточно вязкое. Благодаря тому, что есть дозатор, гель очень удобно набирать на губку. Узкое горлышко дозатора позволяет экономично расходовать продукт. И мне это очень нравится. Не большим количеством геля вымала всю посуду после обеда семьи из 4 человек. Эко гель для мытья посуды МИЛИН ДОМ "Заскрипелло" очень нежно пахнет, не навязчиво, в принципе, как и все те продукты бренда Милин Дом, которые я пробовала. Я считаю, что запах на посуде после средства не должен оставаться, как в случае с этим продуктом. Это огромный бонус.
Я мою посуду руками и без перчаток. Эко гель "Заскрипело" использовала в течении одной недели и не разу не почувствовала на руках раздражение и сухость. Снова плюс! Так же хочу подчеркнуть пенящееся свойство геля. Для того, чтобы отмыть посуду после еды 4 - х человек, мне понадобилось 3 капли геля. И всё!!! 3 капли. Это очень экономично. Я думаю этой бутылочки, объёмом 1 литр мне хватит на 1,5 месяца, а может и на 2.
Сначала, я намыливаю продукт на посуду, тщательно промывая и лицевую и тыльную сторону, только после этого включаю воду и смываю гель. Получается, таким образом экономлю не только гель, но и воду. Промываю тщательно. И слышу после этого как "Заскрипело"!!
Плюсы:
- состав
- экономичный расход
- хорошо пенится
- пахнет лимончиком
- без вредных добавок
Минусы:
нет
Итог:
Чистая посуда, без особых усилий. Я рекомендую!