Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Посуду мыть приходиться каждый день и на это уходит достаточно много средства. Маленькие флакончики быстро заканчиваются и поэтому я решила сразу купить большой объем, которого должно хватит надолго.
И сегодня я расскажу о Геле для мытья посуды с ароматом бабл гам от бренда Shima Home
Моющее средство полностью смывается водой и подходит для мытья, в том числе детской посуды, сосок, бутылочек, детских игрушек, а также безопасен для мытья овощей и фруктов. Гель идеально смывает жир и удаляет запахи даже в холодной воде благодаря синергетическому сочетанию компонентов. Так же рекомендуется для устойчивых загрязнений щетка для посуды.
💟 Упаковка
Продается гель в большой трех литровой канистре. Канистра сделана из прочного пластика, она матового цвета, поэтому удобно контролировать количество оставшегося средства внутри
Гель для мытья посуды Shima Home Lolly с ароматом бабл гам отзывы
Канистра снабжена ручкой, за которую удобно браться и переливать гель в более меньшую тару
Гель для мытья посуды Shima Home Lolly с ароматом бабл гам отзывы
На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о товаре: описание, состав, способ применения и многое другое
Гель для мытья посуды Shima Home Lolly с ароматом бабл гам отзывы
Крышка откручивающаяся, плотно закручивается до упора. На ней имеется защитное колечко, которое предотвращает нежелательное вскрытие
Гель для мытья посуды Shima Home Lolly с ароматом бабл гам отзывы
💟 Состав неплохой, да в нем есть отдушки и красители, нор они совершенно безопасны для рук, поэтому подходит для людей с чувствительной кожей рук
Также заметила в составе присутствие глицерина, который отвечает за защиту рук от сухости
💟 Консистенция и аромат
Гель средней густоты, розового цвета. Аромат приятный, действительно пахнет жвачкой бабл гам. Мне нравиться, запах приятный. На посуде аромат не остается, полностью смывается.
💟 Мои впечатления
Гель хорошо пениться, образует мягкую и обильную пенку. Она быстро не оседает, поэтому мне удается перемыть много посуды
Гель для мытья посуды Shima Home Lolly с ароматом бабл гам отзывы
Мою посуду без перчаток, после мытья руки чувствуют себя комфортно, их не стягивает и они не сохнут
Гель для мытья посуды Shima Home Lolly с ароматом бабл гам отзывы
Итак, переливаю гель в удобный для меня дозатор
Гель для мытья посуды Shima Home Lolly с ароматом бабл гам отзывы
Гель полностью смывается водой, поэтому подходит для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек
Прозрачную стеклянную посуду и металлические приборы гель хорошо отмыл, посуда стала блестеть и сверкать
Обычные загрязнения гель отмывает сразу, без усилий
Со скороды жирные загрязнения снял тоже без труда
Чайный налет на кружках
И чтобы перемыть столько посуды мне хватило всего одной капли средства. Гель очень экономично расходуется, поэтому такого объема мне хватит надолго, я думаю на год точно
Я однозначно рекомендую гель для мытья посуды от Shima home! Он прекрасно справляется со своей задачей, хорошо отмывает посуду, полностью безопасный для здоровья, а также бережно относиться к ручкам, что для моей сухой кожи, это важно!