Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я счастливая обладательница посудомойки, но иногда все же мою посуду руками. Ну чтоб вконец не разбаловаться)) Выбираю для этого всякие вкусно пахнущие гели, чаще фруктовые. А вот с ароматом жвачки геля у меня никогда не было… Пока не познакомилась с Shima Home.
Цена: 450 рублей за 3 литра и 620 рублей за 5 литров на Вайлдбериз (артикул 161230642). Также у бренда есть гели с ароматом лимона и арбуза.
Упаковка: полупрозрачная пластиковая канистра с откручивающейся крышкой и встроенной ручкой для удобной транспортировки средства. На задней стороне тары этикетка с подробным описанием товара.
Канистра была упакована в пленку.
Консистенция: ярко-розовый гель средней степени густоты.
Но чуть пожиже стандартных гелей.
Текстура:капельку маслянистая.
Отдушка:парфюмированная и средней степени насыщенности, но во время мытья посуды ощущается. Отдушка аппетитная и без химозы, с нотками детского Орбита.
Расход:экономичный, для использования мне хватает очень небольшого количества геля (одного нажатия на диспенсер).
Состав:вроде бы ничего этакого, но интерес вызывает один компонент
food die
Информацию о нем нашла только в переводчике, дескать «убийца еды»😂
Ну а производитель заявляет о том, что
средство состоит из растительных и биоразлагаемых компонентов
Производитель: Москва.
Мои впечатления
✔ Гель подходит
для мытья овощей-фруктов, детской посуды и игрушек
Да, действительно, гель отлично очищает не только посуду (фаянс, пластик, хрусталь, дерево, стекло, хрусталь и пр), но и «дары огорода» от земли и прочей грязи. Ну и игрушки отлично очищает, дезинфицирует.
✔ Посуда, овощи и игрушки после мытья не только чистые, но и приятно пахнут. Отдушка еле ощутимая, ненавязчивая. Доски для резки мяса и рыбы после мытья с этим гелем пахнут также приятно.
✔ Гель отлично пенится даже в холодной воде.
И это не тот гель, который нужно лить ложками (как Синергетик).
✔ Очищающие свойства на высоте. Средству поддаются любые загрязнения посуды и также в холодной воде. Посуда чистая, скрипит и блестит.
До/после
✔ Средство отлично споласкивается водой и не оставляет после себя мутных разводов.
До/после
✔ Я посуду мою без перчаток, так гель не только не раздражает кожу рук, но и не сушит ее.
Отличный гель, из минусов лишь не слишком удобная для переливания тара. Теперь хочу попробовать и арбузный гель бренда. Рекомендую!