Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 18:34

Здравствуйте!

Я хочу поделиться своим впечатлением о новом средстве для мытья посуды, которое я недавно попробовала. Оно превзошло все мои ожидания и стало настоящим открытием для меня. Я была приятно удивлена тем, как легко и быстро оно удаляет даже самые сложные загрязнения с посуды, не оставляя при этом никаких следов или неприятных запахов на ней.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что ваша посуда может быть не только чистой, но и здоровой? Ведь каждый раз, когда вы моете посуду, вы используете химические средства, которые могут содержать вредные вещества. К счастью, я нашла средство, которым можно не только отмыть до блеска посуду, но и детские соски и даже фрукты. Высший пилотаж безопасности с запахом бабл гама. Встречайте:

• Название: SHIMA LOLLY Средство для мытья посуды Бабл Гам
  • Объем: 5 литров,
  • Производитель: Россия,
  • Место покупки: Wildberris
  • Цена: 464 руб.

🌺Информация от производителя 🌺

Концентрированный гель для посуды SHIMA – это экологичное, безопасное и эффективное средство для мытья посуды. Моющее средство полностью смывается водой и подходит для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек. Смывает жир и удаляет запахи с посуды даже в холодной воде благодаря синергетическому сочетанию компонентов. Мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительного масла, удаляют органические загрязнения с посуды и обеспечивают хорошее пенообразование, не вызывая раздражения кожи рук.

🌺Внешний вид и упаковка🌺

Большая и слегка тяжелая прозрачная канистра, через которую видно розовую жидкость.

Зеленые надписи на упаковке вызывают у меня ассоциации с чем-то натуральным и безопасным. Причудливый шрифт и карамельки на упаковки добавляют этикетке веселости и детской шалости.

Для удобства эксплуатации на упаковке имеется удобная ручка с внутренними выступами под пальцы.

🌱 Безопасен для мытья овощей и фруктов,

🌱 Безопасен для мытья детской посуды.

На обратной стороне можно прочесть об основных эффектах, составе применения и о многом другом. Даже имеется небольшой лайфхак!

Открывается с помощью отвинчивающиеся крышки белого цвета. Но перед этим вам нужно будет постараться и избавится от контроля вскрытия. Мне пришлось прибегнуть к помощи ножниц, руками убрать это самостоятельно не вышло.

🌺Органолептические свойства🌺

О божечки, какой запах! Если бы мне это средство попалось в руки в детстве, то я бы мыла посуду не переставая, чтобы наслаждаться этим безумно приятным ароматом

Оно имеет приятный аромат жвачки, который остается на посуде после мытья, создавая ощущение свежести и уюта. Легко смывается водой, не оставляя следов и разводов на посуде.

По консистенции розовый густой гель с красивой, переливающийся текстурой:

Для удобства использования и красоты, я перелила средство в более удобную емкость и поставила ее на раковину.

🌺Состав🌺

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Сосamidopropyl Betaine, Alkyldiethanolamide, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

🌺Использование🌺

В прошлом мытье посуды было довольно трудоемким процессом. Наши бабушки использовали различные методы и приспособления для очистки посуды.

Первым шагом было замачивание посуды в горячей воде. Это позволяло размягчить остатки пищи и облегчить их удаление. Затем посуду нужно было протереть губкой или щеткой, чтобы удалить грязь и жир.

Для удаления особо стойких загрязнений бабушкам приходилось использовать специальные средства, такие как сода или уксус. Кроме того, они использовали старые зубные щетки или металлические скребки для очистки труднодоступных мест.

После мытья посуду нужно было тщательно промыть под проточной водой и высушить на воздухе.

В прошлом это было довольно трудоемко, но сейчас мы можем использовать безопасные очищающие средства, которые значительно облегчают нашу работу.

В современном мире нам не нужно так заморачиваться, достаточно выдавить небольшое количество средств на губку и произвести небольшие манипуляции.

Теперь посмотрим его в действии:

У меня имеется со вчерашнего вечера засохшая лопатка и тарелка, покрытая масляными пятнами. Интересно, справится ли средство? Желательно в которкий срок и с минимум энергозатрат.

Проверим:

Я включила прохладную воду, вспенила губку и провела пару раз по посуде. Результат не заставил себя ждать. Средство действительно работает даже с засохшими пятнами. А запах... Прибавляет удовольствие от мыться. Я даже полюбила мыть посуду. Ведь средство не только приятно пахнет, но и не сушит кожу рук. Прошу не кидаться тапками и не говорить, что посуду нужно мыть в перчатках. Я знаю, но все -равно не использую эту защиту.

✔️ Эффекты, которые я для себя отметила:

1. Удаление жира и грязи с поверхности посуды,
  2. Удаление неприятных запахов с посуды благодаря содержанию ароматических добавок,
  3. Экономия времени и сил благодаря быстрому и эффективному удалению загрязнений,
  4. Безопасность для здоровья благодаря отсутствию вредных веществ в составе средства,
  5. Экономия семейного бюджета. Благодаря большому обьему, средства хватит надолго.

Чистая, переливающаяся посуда, без разводов и замачиваний! Спасибо Shima Lolly за такое чудесное, а главное натуральное средство.

🔥Вывод🔥

Чистота посуды - это не только забота о здоровье, но и о комфорте и эстетике. Средство с ароматом бабл гама позволяет легко и быстро справиться с любыми загрязнениями, сохраняя при этом блеск и свежесть посуды, а большой объем упаковки позволяет забыть о необходимости в покупке подобных средств на несколько месяцев.

Если у вас есть дети, то они точно оценят этот сладкий и такой настоящий аромат жевательной резинки. Я бы поставила этому средству 10 звезд, но уложусь в максимум 🌟🌟🌟🌟🌟!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Гипоаллергенное средство
  • Можно мыть фрукты и овощи
  • Объем
  • Подходит для детской посуды
  • Придает блеск посуде
  • Хорошо смывается
  • Хорошо справляется с жиром
Недостатки
  • Нет
Katerina Cherryрекомендует