Всем привет.
Помощницы по хозяйству или посудомоечной машины у меня нет, приходится разбираться с грязной посудой своими ручками.
Выбираю средства для мытья посуды в больших ёмкостях и обязательно с мягким составом (работаю без перчаток, кожу рук нужно беречь).
Взяла на Вайлдберриз гель для мытья посуды Shima Home Lolly с прикольным ароматом Бабл Гам, расскажу о нем.
Канистры на 5 литров хватит надолго, наливаю гель в небольшой флакон с дозатором и пользуюсь с удовольствием.
Гель для посуды имеет мягкий состав (важный для меня критерий отбора), в списке ингредиентов порадовали гипоаллергенные отдушки на эфирных маслах и пищевые красители (для людей с чувствительной кожей это находка).
Растительный глицерин отвечает за отсутствие сухости и раздражения, за такой компонент я обеими руками За.
Гель с довольно густой, плотный, вязковатый, медленно растекающейся текстурой, красивого розового цвета и ароматом из детства (именно бабл гам!).
Хорошо пенится, пенка пушистая и долго не опадает.
Очищает грязную посуду до блеска, удаляет неприятные запахи, справляется с жиром, не оставляет разводов, подходит для детской посуды, овощей и фруктов.
И немаловажный момент, действительно заботится о коже рук. После мытья горы посуды руки не сухие и не стянутые.
Мне понравились характеристики этого геля, буду брать.