Опубликовано 5 Июль, 2017 - 13:08

полгода или более

ღ Здравствуй читатель! ღ

Уже полгода я пользуюсь кремом для ногтей и кутикулы от отечественного производителя ООО "Народные промыслы". Речь идет о масле-butter "Лимонное" NOVOSVIT, позиционируемым как активатор роста ногтей.

Итак, что из себя представляет это масло?

Крем упакован в небольшую тубу (20 мл.) с плотно закручивающейся крышкой, что дает ему неоспоримое преимущество. Его удобно носить в сумочке или брать в путешествия.

Крем-масло имеет довольно густую равномерную текстуру, по консистенции как мягкое масло. Очень хорошо наноситься и быстро впитывается, не делая пальцы жирными.

Имеет желтоватый оттенок (видимо из-за наличия лимонного мирта) и приятный аромат, с лимонной ноткой. На руках почти не чувствуется, не навязчивый, что для меня большой плюс.

Наличие в составе масла дерева Ши - это всегда ДА! Убедилась многократно на разных продуктах - эффект БУДЕТ!

Что нам обещает производитель?

Итог: маслом пользуюсь с большим удовольствием, ногти и кутикула сразу же выглядят намного более ухоженными после нанесения. При регулярном использовании действительно замечен укрепляющий эффект, меньше ломкости и прочих неприятностей. По поводу роста сложно что-то сказать, т.к. у меня сами по себе ногти "быстрорастущие", поэтому отследить какое-то заметное изменение в этом плане не удалось.

Масло выполняет свои функции на твердую 4+, однозначно рекомендую к использованию, как бюджетный вариант!

Достоинства
  • Ногти не слоятся
  • Смягчает кутикулу
  • Увлажняет
  • Улучшает состояние ногтей
  • Цена
Volshebnitsa_Sрекомендует